|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нравятся мне твое фото сеты)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ммм... Красотка! ))) Практически Рыжая Соня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, самой нравятся )))
Extremax, кстати да, не подумала об этом. Ivan_N, мужика. Для счастья надо мужика. Желательно из Игры Престолов, но Дарк хорс зажали права. Следующий фотосет точно будет с парнем, им тоже надо уделять внимание, а то скучают на полке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Купила я их на Авито. Два часа воплей умиления от младшей сестры были гарантированы. Сразу скажу, нет, Еву не планирую.
![]() ![]() ![]() Вот эта картинка не давала мне покоя http://25.media.tumblr.com/a13ad902e...9byzo1_400.jpg В результате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А тем временем компания мужиков, стащив оставшийся после празднования Нового года алкоголь, предалась возлияниям. Точнее, хотела предаться.
![]() - Ну и как открывается эта ?**?()*)ная бутылка?!! ![]() - Остынь, цыпа, морщины появятся. ![]() - Как-как, ты ее откручивай, а не сдирай. ![]() - Заткнитесь все, не мешайте балалаечнику настраивать инструмент! ![]() - Веселый мертвец, пастырь черный овец, собрал он вольный сброд! И вдаль погнал их по волнам ветер вольных вод! ![]() - А, к черту! Такой инструмент мне больше по-душе! ![]() Без девушки как-то скучно, полюбому нужна хотя бы одна. Хотя бы чтобы играла и пела, и всячески развлекала людей. ![]() - Какие там черные овцы? Давай "Осень"! ![]() За гитару спасибо Ашет-коллекшн. Ее не купил уже только ленивый. А впереди еще скрипочка, бонго, саксофон... разживутся мои музыкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ее у меня больше нет, теперь владелец rustikru, поэтому просто технические фото без затей, дабы рассказать о новинке.
Это персонаж "Red Alert" Tanya. ![]() Фигуркой героине явно польстили. ![]() От старых выпусков дама отличается приятной рожицей и модифицированным телом. У нее нет ужасающих складок подмышками. Также "кожа" изготовлена из нового материала, на ощупь очень нежного, гладкого и бархатистого (далее все из рекламы про кожу, которую мужик спутал с шелковым бельем). Складки слегка прорисованы краской потемнее, раньше такого не было. И суставы гораздо мягче ходят, хотя все так же щелкают. ![]() ![]() ![]() В комплекте три пары глаз для смены направления взгляда: влево, вправо и прямо. ![]() В комплекте очень интересные аксы. Все кожаное у нее на шнурках и застежках. ![]() ![]() Ну и, продолжив список убийц, голова Хлои Моретц, больше похожая на Аврил Лавин. ![]() ![]() - Росомаха, ты, если честно, говно, а не боец. Вся твоя крутость основывается на исцелении. А так тебя замочить проще простого. Фу таким быть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Lady Elena каждый раз как не зайдешь в твою тему, обязательно наткнешься на эротику)))
![]() ![]() Ну это я не осуждаю разумеется.... А насчет последней девушки, все прикольно только прическу бы подогнать под реальную у героини!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |