![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Да хоть 40 лет.. я их не выложу, по многим причинам, включая тематику.
А ты не ответил на первую часть моего поста.
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
AlPred, для новеньких мы и делаем пометки что это не тема форума, как я сделал это с тем же собором..
да поэтому я и написал что это не тема форума и в новости и обзоры ( и делать обзоры) на это не собирался |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
А как ты понимаешь для себя - тема это или не тема? Мы тут вот как раз как бы и собрались чтобэ энто выяснить..
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
для себя, для меня это форум коллекций фигурок, я лично только сегодня узнал что он ограничивается медиафраншизами..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
вот.. уже какая-то конкретика в сторону критериев пошла..
Только вот это не так. Он не ограничивается медиафраншизами совсем. Он шире. Думаем дальше.
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Так вы старенькому объясните - о чем? )) Мне-то как раз интересно общаться с близкими по духу людьми и разглядывать креативные фотки. И мне не очень важно, какие на этих фотках фигурки - по фильму или нет.
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Спать хотел лечь, но тут тема такая интересная образовалась, что решил высказаться от себя. Я понял о чём хотел донести Энтони, где-то я с ним согласен, где-то нет. Единороги (по мне = винилу) могут и не вписываться в тематику форума, но у Айны тематическая коллекция, на 99% состоит из рогатых, почему она не может явить её здесь, среди друзей и знакомых в своей теме? Для чего ей нужна общая тема "свалка" или отдельный единорожий форум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Если б я мог - уже б)) Потому и хрен знает какая страница темы уже..)
Мне тоже интересно аналогичное, но при этом с этим я не могу согласиться) Ну ведь я же понимаю что коты Дюбу это не про форум?) Понимаю) Нужно как-то и другим это постараться объяснить))) Чтобы без обид)
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]()
А ну да +винил и милитари, да
Цитата:
мне не нравится к примеру тема ЖЧ, но фотки того же Тони мне очень нравятся, и т.д.. и ещё такой вопрос, если бы я собирал фигурки чисто по "Алисе в стране чудес" и собирал бы подобные китайские воплощения иллюстраций как у Liss: http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=555 то вы бы выкинули меня в шею, сказав что это не тема форума? |
|
![]() |
![]() |