![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Я про Новокузнецкую.
Кстати допы меня расстроили: только техническую сторону фильма затронули. Ни одного актёра ни слова не говорит, видимо из-за Леджера решили никого не показывать. Разве что псевдоновости на высоте, особенно последняя с Дентом. Последний раз редактировалось Rayan; 11.12.2008 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Купил сегодня DVD с фильмом. С Джокером коробки так нигде и не нашел, пришлось с Бэтменом брать. Имхо, но украинская звуковая дорога нафиг не сдалась, лучше бы английский DTS добавили. Не понятно, что им помешало анимированное меню сделать и почему в меню Дэнт, не айс. Допы меня тоже разочеровали, к Бэтмен Начало и то лучше были (конечно самые зачетные допы к Бэтмену были у первых двух: Бэтмен, Бэтмен Возвращается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
|
![]()
Да ну этот DVD с «темным рыцарем». Подделка, какая то, а не продукт.
Оформление полное дерьмо, хуже и быть не может ( я про сам бокс). Визуализация меню отсутствует. Ну, самое главное это те самые дополнительные материалы, из-за которых этот диск то и покупают. Сорок минут рекламы камер IMAX это конечно супер, но где собственно сам фильм о фильме? Я думал, может чего о Леджере снимут. Нифига! Может быть через пару лет выпустят достойный DVD с этим фильмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Супер-модератор
|
![]()
Пиратская насквозь компания "Позитив Мультимедиа" продолжает радовать нас блестящими во всех смыслах релизами.
Бэтмен: Классическая Квадрология (4 DVD-9) Галографическая супер-обложка, двусторонняя полиграфия обложки, 4 диска dvd-9 с "золотой" рабочей поверхностью в четверном прозрачном боксе, вкладыш. ![]() ![]() Информация с вкладыша, как и всегда, соответствует реальному содержанию дисков ^_^ : ![]()
![]() |
#161 |
Супер-модератор
|
![]()
3 и 4 диск в помойку и нормально).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Супер-модератор