16.05.2015, 13:22 | #155 |
Местный
|
Даже не смотря на то, что я равнодушен к самой линейки шлемов, не оценить это отлично проработанное произведение не могу! Weta, почти всегда, делает что-то не реально крутое, в плане доспехов, никаких нареканий тут быть не может - мои поздравления с обновкой!
|
20.05.2015, 10:08 | #156 | |
Местный
|
Archo,
Цитата:
По поводу проработки - тут она на 5 +.... нереально круто сделана ржавчина... может на фотках сильно этого и не скажешь, но в живую - оно ппц как выражено.... я даже сразу как купил, испугался мало ли это уже что либо с металлом произошло за 10 с лишним лет)))) однако посмотрев обзоры, понял что это настоящий разъевшийся призрачный шлем !) кароче говоря - мы с женой очень довольны !) что еще прикольнуло, что поднеся шлем к Ветовской статуе короля мертвых, понимаешь что у него на голове - тупо горшок))) так что мы очень рады покупке !) |
|
20.05.2015, 12:18 | #157 |
Местный
|
Очень крутая статуэтка. Дико нравится и скулпт и поза и покраска. Вот уж кому надо было доверить производство статуэтки Ведьмака и грифона так это Вэте.
Был у меня такой шлем в коллекции. Очень мне нравится вся эта линейка шлемов, особенно темной стороны и шлемы роханцев. Особенно ценил что все шлемы были сделаны из металла и их всегда было приятно подержать в руках и повертеть, разглядывая все вот такие мелочи, как узоры и украшения на шлеме Короля Мертвых. Что нибудь ещё из шлемов планируешь брать? |
20.05.2015, 13:38 | #158 | ||
Местный
|
Deviliarh,
Цитата:
По поводу Ведьмака - тут ты прав на все 100 %! так как там ужас неописуемый!) покраска вообще отвратительная.... белая краска от волос на лбу и всё в таком духе... то ли спешили, то ли что... фиг пойми... но правда и цена была бы совсем другая... стоила бы баксов 300.... у нынешней Вэты - это норма )))) Цитата:
Так же хотел Поздравить Вас с семейным пополнением !) Двойня это круто !) Показал жене - так она очень обрадовалась !) так как они с сестрой сами двойняшки !) мы тоже планируем в недалёком будущем обзавестись детьми. так жена всё мечтает, что бы сразу одним махом двоих!) а то после первого, начинает болеть голова, когда второго заводить)))) а тут бац - двойня - и всё в норме !) Так что еще раз Вас Поздравляем !) Пусть растут Здоровенькими !) |
||
23.06.2018, 21:46 | #159 |
Местный
|
Всем привет !) сто лет тут не появлялся, и тут новая покупка заставила все таки сюда влезть))) дело вот в чем - купил себе пару новых шлемов, и один из них это вот этот шлем - Orc Muzzle Helm Lord of the Rings https://www.sideshowtoy.com/collecti...hive/?sku=9522
Очень понравился, круто сделан и все как всегда на высоте у темной стороны Веты!) Но вот в чем вопрос - Где он засветился в фильме ?) Знаю что сейчас полетят в меня помидоры, и заядлые ЛОТРовцы начнут тут бузить) но хоть убейте, не я, не жена - не помним его по фильму (((( Подскажите плиз, где он был то ) |
13.07.2018, 17:23 | #164 |
Местный
|
а теперь, когда снял пыль темки, напишу еще раз, то, что утонуло на прошлой странице :
Всем привет !) сто лет тут не появлялся, и тут новая покупка заставила все таки сюда влезть))) дело вот в чем - купил себе пару новых шлемов, и один из них это вот этот шлем - Orc Muzzle Helm Lord of the Rings https://www.sideshowtoy.com/collecti...hive/?sku=9522 Очень понравился, круто сделан и все как всегда на высоте у темной стороны Веты!) Но вот в чем вопрос - Где он засветился в фильме ?) Знаю что сейчас полетят в меня помидоры, и заядлые ЛОТРовцы начнут тут бузить) но хоть убейте, не я, не жена - не помним его по фильму (((( Подскажите плиз, где он был то ) |
13.07.2018, 18:17 | #165 |
Местный
|
|