![]() |
#1629 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Местный
|
![]()
Кто нибудь вообще может объяснить как он это всё делает, где время находит, как детей своих успевает растить, где все аксы берёт, как красит столь идеально и лепит о_0
![]() |
#1631 |
Местный
|
![]()
Хороший вопрос!
Думаю это талант, целый вагон трудолюбия и самое главное- желание. На мой взгляд один из лучших кастомайзеров на данный момент, он очень продуктивный (не делает одну фигурку по нескольку лет) и часто берется действительно за сложные проекты, при том, что это его хобби, а не основная работа. На днях кстати он разместил запись на своей страничке в фейсбуке, которая мне показалась интересной: To all the people that insult me or are angry at me because I don't reply to their message here's a little message. I got probably 50 message a day without counting the one I got on SSF. I have a fulltime job and a familly to take care of. So please cut me a break. I will get back to you but PLEASE give me time. I'm not ignoring anyone and I try to answer to everybody. THIS IS NOT my mainjob. This is just a hobby and it's supposed to be fun right! Думаю смысл и без перевода понятен ![]() Мне еще очень понравилась одна фотография с его с страницы, с подписью "My best custom figure" ![]() Последний раз редактировалось santinel81; 24.09.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
Местный
|
![]()
"Commision" он таки делает, так как продается немало его работ на фриках с наименьшей ценой в одну тысячу баксов. Так что овчинка выделки все таки стОит. Аксы закупает на ибэй в промышленных масштабах + множество бытового стаффа "мусора" помноженного на воображение и золотые руки. Он вроде бы не лепит, скульпты и сложную одежду типа обтягивающих комбезов делают не менее талантливые друганы субподрядчики)
Но вот как это все совместить с нормальной человеческой жизнью - для меня тоже загадка. А может никак, мы же не знаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Заблокирован
|
![]()
Элвис работает от скульпта, сам он их не лепит, появляется вменяемый скульпт он его приобретает и включается по полной, работает над несколькими проектами сразу, часто ночью. Мало интересных персонажей продает от 300$, а допустим его гениальный Оби Ван (Мифос) ушел сразу за 1000$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень понравился Вернон Уэллс!! Хотя и MGR хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
Местный
|
![]()
Я не думаю что он их покупает в продаже почти ни где таких не встречал, даже гугли специально.
![]() |
#1639 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |