![]() |
#1607 |
Местный
|
![]()
musegik Там вроде нет ничего трагичного, просто жизнь...а так цепляет, что вот сейчас сижу, вспоминаю и прямо таки ком к горлу подступает!
Ведь история правдивая, не хочу вдаваться в подробности, чтоб вам было интересней смотреть... Я вроде и не очень впечатлительный, но такая верность и преданность, просто не может не вызвать подобную ответную реакцию. Так что говорю, как оно есть: будете реветь пол фильма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Местный
|
![]()
Фильм понравился,сразу всомнился Отечественный фильм "Белый Бим ,черное ухо" по силе Хатико не уступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Зелёную зону" (она же зачем-то "Не брать живым"). Фильм показался лучше восьмомартовского "Повелителя бурь" - градус пафоса не так шкалит. Всё лаконично, с уклоном в документальность - просто и со вкусом. Откровения из серии: "Правительство ЛЖОТ" навевают, конечно, лирические мотивы типа "а поутру они проснулись", но в Штатах пропаганда крепка, потому и тормозной путь такой.
Разве что из Деймона солдафон не очень, в нём всё-таки гарвардец проглядывает...
![]() |
#1610 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это у них давно не откровения вообще то. Протестное движение у них живет очень давно, еще с 40х, если не раньше. Просто подогревать его надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
США богато экипированы правозащитниками, не спорю, но, по собственным наблюдениям, штатовские фильмы с активной самокопательной позицией ("Не так просто открывался наш ларчик") в мейнстриме всплывают не шибко часто. Потому обрадовался, что не только Майкл Мур громит кинофестивали...
![]() |
#1612 |
Супер-модератор
|
![]()
Если кто-то ещё не смотрел "Как приручить дракона", то БЫСТРО в кинотеатры! Желательно в 3D.
Чумовой мультик. Если бы мне предложили пересмотреть Аватар или его, то я бы выбрал его! ![]() Я серьёзно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сегодня "Замерзшие". Так вот, название сути фильма не отображает, вполне можно было бы назвать "Съеденные", правды было бы больше.
Воообще это один из тех редких фильмов который интересно смотреть до конца, конечно всё весьма предсказуемо но интрегующе вплоть до последних 3 минут фильма. сюжет весьма орегинален Кроме группы студентов из 3-ёх(!) человек, стаи волков и мороза, градус которого не уточняется больше никого и ничего нет Потенциально - хит, на практике слегка унылый с проблесками ужастика молодёжный триллер( в худшем значении этого слова). как-то так. Пожалуй ближе всего этот продукт по стилистике к "Открытому Морю", конец лишь не столь печален ну и мороз не так пугает как в the Thing. А в остальном крепкая 4. К просмотру обязател холоднум субботним вечером)
![]() |
#1614 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, почему то напомнило фильм "Выжить".
Ред. Jack-of-Shadows лучше без трекеров.
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 04.04.2010 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
А я вчера посмотрел фильм по MTV "Полный облом" с Дэвидом Швимером и Сэмом Пэггом в гл. ролях. Давно я не смотрел такого триллера, да еще и с комедийным уклоном. Сама ситуация и как герои выходят из нее, да еще и концовка фильма, короче все очень порадовало.
Всем любителям черного юмора рекомендую к просмотру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Местный
|
![]()
"Большой куш" - очень в духе "Карты, деньги, два ствола". В целом, фильм достоин просмотра.
"Жизнь прекрасна" - фильм обязателен к просмотру, настоящая итальянская трагикомедия. |
![]() |
![]() |