![]() |
#1596 |
Местный
|
![]()
Первая сестричка удалась лучше, имхо.
Кроме роликов и шлема данная дама ничем особенно не выделяется, нет у неё собственного характера, души какой-то. Тоже в глаза бросились общие черты с существующим коллекционным объектом. Ай-яй, даже грустно стало, неужели исчерпалась тема?
#1597 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1.Оринтировался на элемент молодости т.к она моложе Priss. 2.Общие элементы (но выглядят по другому) с сестрой: -Подвязки разных цветов на кистях рук у обоих. -Красное тату и звёзды у обоих, в разных местах. -Чулки в сетку у обоих, опять же разные. Вот на этом и строилась идея ) |
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Местный
|
![]()
Всегда пожалуйста, но я предпочитаю разделять радость, а не подчёркивать разочарование.
Для этого у нас есть мсье Риддик! Касательно фигурки - помимо общего должно быть индивидуальное *)
#1600 |
Местный
|
![]()
Она хорошая, мне просто всякий раз когда гляжу кажеться у неё пол головы нет, хочется, чтоб что-то под шлемом было... но это может от того, что бычно лысых девушек не часто встречаешь
![]() Ролики и всё остальное очень и очень! И то что лицо такое тоже хорошо, "сёстры" взаимодополняемы, это факт.
#1601 |
Местный
|
![]()
Юра, новая твоя девица на роликах отлично продолжает традиции - замечательные у тебя руки и фантазия!
#1602 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
скальп с волосами легко отделяются ) Не как у Golgy - чистая лысина. Цитата:
Боюсь дальше "взаимосвязи" будет больше, тематика такая и стиль что-ли. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1604 |
Местный
|
![]()
Классные у тебя девушки получаются. Все в одном стиле выдержаны. И эта на роликах не исключение. Очень здорово. Мои поздравления!
#1606 |
Заблокирован
|
![]()
The Cream of Tank Girl
Publisher/Автор - Titan Books Страниц - 208 Формат - 22/28 Обложка - Hardcover Год Издания - 2008 ![]() Добрался таки до альманаха по уникальной комиксовой вселенной "Tank Girl". Книга в ультра брит-панковской стилистике вызывает живой интерес на каждой странице. Лично я долго "отходил" после первого просмотра ) Наикрутейшая Вещь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 23.05.2013 в 11:36. |
![]() |