![]() |
#1597 |
Местный
|
![]()
Тоже прошел Алан Вейк очень даже понравилось , атмосфера , музыка и сюжет очень хороши хотя экшен часть мне не очень понравилась в том же Alone in the Dark бои были куда лучше . Про третью главу согласен он очень затянут и немного портит ощущение от игры .
![]() |
#1598 |
Супер-модератор
|
![]()
Кривые бои в АитД, и интуитивная, простая, бойкая боевка Алана даже рядом не стояли. Это я серьезно. Также как в Макс Пэйне, за основу экшен части взяты пара основные "фишок": свет как оружие и уклонения. Работает все отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши жаркие споры со своей ерундой. Я вот на днях получил многострадальный заказ с UK, который шёл ко мне долгих 3,5 месяца.
В пупырчатом пакете лежала "Dead Space" для PS3. Игруля полностью локализована на русский, причём бесподобно, шикарно локализована! Дошёл до 3-ей локации, жутковато конечно, но захватывает! Играю пока с большим удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По Alan Wake ожидала большего. Получилась смесь сирены, сайлент хила, алоне, но не впечатлило, до конца еле осилила. Последний раз редактировалось Blackmamba; 17.05.2010 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Местный
|
![]()
Ох не знаю насчёт платины, сейчас играю, смешно сказать, на самом лёгком уровне сложности. Во-первых управление непривычное, новый антураж и прочее, пока приноровился. Во-вторых не думаю, что сразу стану переигрывать, ибо атмосфера слишком гнетущая, давит на психику по полной. Долго буду отходить, после этой игры Uncharted 2 просто невинная развлекуха ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | |
Местный
|
![]()
Blackmamba,
Цитата:
А что за сирена, не подскажете? Mefisto from Hell, захочется, еще как захочется))там же костюмчики еще новые иногда дают ![]()
![]() |
![]() |
#1605 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |