![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
Серег, пропустил твоё группенхищбандфото. Каюсь. Приятные фото, греющие душу. Верность хищам - превыше всего.
P.S. А я вот, всё решаюсь на обновлённого старика, как ты думаешь, он со старым не подерётся? ![]()
![]() |
#1587 |
Местный
|
![]()
Да и с обновкой Терми конечно!
![]()
![]() |
#1588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Скоро еще одного Арни выложу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Местный
|
![]() PREDATOR Dutch Shaeffer Premium Format Figure Sideshow Collectibles Представляю Вашему вниманию еще одного Арни в моей коллекции: статуя премиум формата 1/4 масштаба от Sideshow. В представлении думаю не нуждается. Одна из лучших ролей Арни, один из лучших классических фантастических боевиков. Впечатления: несомненно сразу после анонса статуи сделал предзаказ. Анонсные фото немного смущали меня по нескольким пунктам: - выбранная поза, которая могла ограничивать эффектные углы обзора статуи; - мускулатура левой руки Арни, казалась слишком мощьной; - проработка кожи, а именно пористось. Все это немного настораживало, но ни как не могло меня остановить от приобретения этого премиума. И вот он у меня в руках. Все вышеозвученные недостатки сошли на нет при живом осмотре статуи а некоторые даже превратились в достоинства. Странная поза оказалась очень эффектной и живой, кроме того статуя эффектно смотрится практически с любой стороны. Мускулатура выглядит очень круто и в меру мощьно, эффект избыточности на левой руке в живую не ощущается. Пористость кожи .... все нормально, ни чего она не портит и скорее всего гладкие руки смотрелись бы менее эффектны. Покраска вполне хороша. Одежда отлично выполнена, засалена-состарена как надо. Монументальная подставка. Все очень круто. О скульпте: скульпт несомненно хорош, особенно в профиль и под другими разными углами, чуть меньше сходства в анфас, но это все равно Алан Датч Шафер в исполнении Арнольда Шварценеггера. Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 05.04.2015 в 07:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Местный
|
![]()
это как понять?
Не сказать что скульпт один в один, но узнаваемость 100%. Судя по фото у твоего 043`его, верёвка на левой ноге приклеена к ножу. У моего же эта верёвка развалилась и рассыпалась через некоторое время и нож просто висит на ремне. С распакосвкой GreyMan
![]() |
#1591 |
Местный
|
![]()
GreyMan, с пополнением!!!!!!!!
![]() |
#1592 |
Местный
|
![]()
Вот эта фотка меня кажется смущала, имхо на ней левая рука через чур уж мощная
![]() Да. Но это сто процентов Датч. он 0431, ![]() Спасибо, бро! Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Местный
|
![]()
О! Шармэль! Не устаю повторять: Арни много не бывает!
GreyMan, поздравляю, счастливчик ![]()
![]() |
#1595 |
Местный
|
![]()
Я долго искал того Арни, который мог бы представлять актера у нас в коллекции и остановил свой выбор именно на этом, чем полностью доволен уже долгое время! Очень крутой пф, похожий и качественный, пусть минусы и присутствуют. В общем - душевно поздравляю с обновкой, не по наслышке знаю о ее крутости!
![]() |
![]() |
![]() |