![]() |
#1585 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
Leonard, У меня есть только PSP, играю частенько на парах и дома бывает)...В скором времени может куплю PS 3, уж очень охота в God of War поиграть и Killzone
![]() |
#1587 |
Местный
|
![]()
Взял Метро 2033... сижу, смотрю в экран 3-й час... когда же эта зараза загрузится через этот долбаный Стим... чессно слово, для "поиграть" лучше б пиратку взял!
![]()
![]() |
#1588 |
Местный
|
![]()
Поверь! лицуха намноооого лучше
![]() Прошел игру на одном дыхании, не было ни одного затянутого момента, порадовала мельчайшая проработка деталей, придающих игре жизни и своеобразного шарма, все миссии сделаны с умом, я ни разу не заскучал, (некоторые экшн моменты не уступают даже мега блокбастеру Call of Duty MF2) конечно без "боков" не обошлось, но на них не обращаешь внимания ![]() А мир "метро 2033" мне полюбился еще с первых строк книги Д.Глуховского, всем советую, и книгу и игру! Одним словом, ИГРА-АСОМ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Местный
|
![]()
УЦЕЛЕВШИЙ, не сколько не сомневаюсь, что лицензионка лучше, но эта загрузка... Я так весь книжный цикл по Метро успею прочесть, прежде чем у меня игра установится.
![]() |
#1590 |
Местный
|
![]()
lkeyn, я вот после такой истории с лост Планет зарёкса стимом пользоваться. помню на канале 128 кБ/с он через стим тянул около 500 метров патчей, и это через неделю-полторы после выхода. я тогда всё проклял. но игра понравилась)
![]() |
#1591 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, а представляешь что со мной творится, когда я взахеб прочитал книгу, прослушал аудиокнигу (фанатскую) и ждал когда ж наконец игру куплю.
![]() Но тем слаще будет в неё играть. Надеюсь...
![]() |
#1592 |
Модератор
|
![]()
Скорость закачки будет меняться.
Преимущественно лучше дождаться вечера - там обычно поддают хорошенько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Местный
|
![]()
Начал Alan Wake. Как любитель кинговской атмосферы и поклонник Сайлент Хиллов пока считаю игру охренительной. Эпизоды и " Previously on Alan Wake " это гениально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Супер-модератор
|
![]()
Нашли гениальный элемент то). Это еще в позапрошлогоднем новом Alone in the Dark было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Местный
|
![]()
И снова ALAN WAKE.
Как, наверное, первый из форумчан, прошедший игру, советую всем обладателям Xbox'а как можно скорее ознакомиться с этим творением. Обязательно получите массу незабываемых впечатлений. Особенно совет относится к поклонникам творчества группы Poets of the Fall (знаю на форуме как минимум одного такого ящера ![]() Третий эпизод, конечно, немного затянут и выматывает, но и он закончится. |
![]() |
![]() |