04.12.2013, 14:39 | #1585 |
Местный
|
UlliPekka,
Спасибо большое!) George-R, У него покраска под теплый свет, тяжело его будет холодным осветить)) Спасибо! toxin, А назгулу на коне отдельный загон) Mozziarty, Ну там рядом 4 премиума фигурируют, я думаю и так заметно что он их на 25-30 см выше) Спасибо большое! Audioholic, Спасибо! Учитывая всё более усугубляющуюся гигантоманию у сайдов, проблем с этим у тебя не возникнет*) |
10.12.2013, 19:32 | #1586 |
Супер-модератор
|
Оооох, полетят в меня сейчас, конечно, копья. Ох полетят... Но никак не могу отделаться от ощущения, что налажали Сайды в этот раз в уйме мест. ((( Конечно, это никак не отменяет того, что статуя мега-эпичная, гигантская, срывающая крышу и граальная, но всё-таки:
1) Как я не понимал, зачем Саурон "обоссался оранжсодой" (с), так и не понимаю. Не понимаю и того, зачем он по лицу и груди себе это размазал. Какой-то истинно злой фетиш у злого властелина. Попытка Сайдов внедрить новые фишки в свои статуи засчитана, но с треском, имхо, провалена. По Саурону и Вейдеру это очень хорошо видно. Думаю, что подобный эффект уместен, но никак не на самих персонажах. 2) Что-то у него не то с телосложением. Никак не пойму. То ли шея слишком длинная, то ли всё тело в целом выше, чем должно быть. Трудно сказать. Плечи и шлем выглядят очень круто, а вот остальное - немного неправильно. Хотя, вероятно, мне просто кажется. В живую бы его глянуть. 3) Поза. Центр тяжести персонажа совершенно точно перенесён на левую ногу (имеется крен в эту сторону, а также в левой руке есть очень массивная булава). И, сказать честно, лично я не верю, что шлем с черепом внутри смогли бы выдержать вес этого персонажа. По идее, оно всё должно под ним промяться и треснуть. Разве нет? 4) Броня слишком гладкая. Или слишком чистая. В фильме я вижу явные тёмно-серые разводы на гладких элементах панциря, типа не очень-то она и аккуратно сделана. А тут прямо этакий Ланнистер "Цареубийца" на турнире. На мой скромный взгляд, статуя получилась очень спорная. Впрочем, мы уже все привыкли к подобным фокусам от Сайдшоу, а отсутствие явных чудовищных косяков всё же делает вещь эпичной чуть менее, чем полностью. Самое чуть-чуть. Потому что лично я бы покраску "оранжсодой" причислил бы к косякам. Считаю, что конник получился значительно удачнее. Но всё равно от души поздравляю тебя, Кэп, с этой потрясающей вещью. Ты хотел? Ты получил. Мужик сказал, мужик сделал. Уважаю. Могёшь. Умеешь.
19.12.2013, 15:19 | #1587 |
Местный
|
V-Raptor,
Спасибо за поздравления, родной!) Почти во всем с тобой согласен, за исключемним скульпта. Он меня полностью устраивает) А вот покраска вызывает вопросы да. Вобщем если бы у премиума была поза ветавского Саурона и их мрачная черная покраска, придраться было бы не к чему) Ну а про "оранжевую" фишку я уже писал выше. Она не удачная. |
01.01.2014, 16:00 | #1590 |
Местный
|
Dront,bane,
Спасибо! Вас тоже с Новым годом! Будем стараться*) |
17.01.2014, 02:13 | #1592 |
Местный
|
Mr.Nick,
Спасибо!*) |