![]() |
#1563 |
Местный
|
![]()
Дорогие Форумчане!
Кто-нибудь играл (-ет) в Left 4 Dead 2? Помогите: как играть по интернету? Никто мне так и не смог дать вразумительный ответ. Объясните всё, как для чайника, что-где-куда кликать и жать. Очень прошу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Супер-модератор
|
![]()
Ох счастливый.
Ты игру поставил, играть можешь в одиночку? Лицензия вообще, через steam? Тогда все просто, кликаешь в сетевая игра и присоединиться. Игра сама найдет тебе подходящую игру и прямо в нее впихнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Местный
|
![]()
Первый эпизод второй части стратегии StarCraft, получивший подзаголовок Wings of Liberty, появится в продаже 27 июля текущего года.
![]() |
#1566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты пиратку через стим не поставишь, вот тебе и объяснение. Хочешь играть по сети, придется как то с лицензией.
В принципе возможно поиграть через сеть и на пиратке, но это шаманские танцы с бубном, в которые я не влезал и влезать не желаю, плюс играть ты сможешь только с такими же обладателями пираток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]()
Jack-of-ShadowS, и вроде как только по lan или с хамачем.
Master Chief, Джек правильно говорит. И ради игры по инету стоит купить лицензию) Очень стоит)
![]() |
#1569 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Модератор
|
![]()
Поехать (или попросить кого-нить) к цивилизации и купить, не вижу проблем с этим (сам раз в год-два живу в глуши, понимаю). К тому же для начала обозначил бы скорость инета, а то мож и нет смысла стим покупать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Супер-модератор
|
![]()
Насчет лана не уверен, это уже позапозавчерашний день, именно хамачи. Но как я говорю лезть в это лично я не готов.
Смысл есть во всем, но в некотором он исключительно отрицательный). Тебе фигурки присылают, также можно и с диском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
|
![]()
Ну на диск тоже нужны деньги, а их пока нет.
Я думал, что может на форуме кто-нибудь тоже играет пираткой и объяснил бы весть сложный процесс взлома и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |