|
Результаты опроса: По каким мультфильмам вы бы ещё хотели фигурки героев? | |||
Следствие ведут Колобки (ТО Экран) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 46.99% |
Трям! Здравствуйте! (ТО Экран) |
7 | 8.43% |
Мама для мамонтёнка (ТО Экран) |
5 | 6.02% |
Кот Леопольд (ТО Экран) |
9 | 10.84% |
Винни Пух (Союзмультфильм) |
23 | 27.71% |
Жил-был Пес (Союзмультфильм) |
28 | 33.73% |
Котенок по имени Гав (Союзмультфильм) |
14 | 16.87% |
Малыш и Карлсон (Союзмультфильм) |
24 | 28.92% |
Чиполлино (Союзмультфильм) |
1 | 1.20% |
Три богатыря (Мельница) |
14 | 16.87% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1563 |
Местный
|
![]()
PZR,
Вы правильно делаете, что вставляете в кадры девушек. Это создает у целевой аудитории положительную стимуляцию к покупке выставленных фигурок. Но лучше все таки девушек ставить в купальниках, так посыл будет сильнее. И еще котиков в кадр помещать, так купят не только мальчики, но и девочки) А зашел собственно не за этим, а как вы думаете - реалистично ли сделать фигурку Шнура "Ленинград"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Местный
|
![]()
Al1, ваши мысли относительно рекламной стратегии возьмем на вооружение)
В отношении Шнура, в теории конечно реально, но на следующий год пока таких планов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Местный
|
![]()
Шнур - это шикарная идея. с меня купить несколько статуй (себе и на подарки друзьям).
![]() |
#1566 |
Местный
|
![]()
Al1, a.d., ))) хорошо мы свяжется с правообладателями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Местный
|
![]()
А мне обидно, что все это в столице! В г.Коломна тоже есть торговые центры и даже "РИО"! Но почему Вы туда не едите? Я, да и те только, были бы очень рады! А если с фигурами - то и купить же можно, плюс бесплатная доставка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]()
gaakolomna, напишите какие у вас в городе есть детские магазины или магазины с аналогичной продукций(фигурки), мы с ними свяжемся и постараемся начать сотрудничество.
Кстати в г.Коломна есть магазин ENTER в котором представлена наша продукция. Последний раз редактировалось PZR; 08.10.2014 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Местный
|
![]()
Ну ENTER-это мой магазин!!! Я частенько там бываю, и даже не по части фигурок! Пластилин сынуле, игрушки и т.д. Но я бы его отнес больше к пункту выдачи заказов! Так как на момент выхода именно вашей продукции ее там просто не было! Был именно в день заказа, а на следующий или через, я получил свой и на витрине было еще два набора (это я про "Маугли").
Что касается "Лунтика"- ее тоже нет в магазине, только через заказ. Знаю, так как мой маршрут домой лежит именно мимо ENTER! Из магазинов: в "РИО" - "Кораблик", "Академия" В ТЦ "Глобус" - опять же "Кораблик" В районе Афганского рынка, в квартирножилом (даже не знаю как назвать) комплексе - снова " Кораблик" ТЦ "Паровоз" - магазин "ДЕТИ" ТЦ "КАДО" - "Дочки-Сыночки" Это только крупные, но есть еще куча мест, где, я уверен, Ваша продукция, будет пользоваться ОБАЛДЕННЫМ спросом. У нас ENTER знают, в основном, по пылесосам и т.д. Лично приведу-покажу всю родню и друзей!!! Последний раз редактировалось gaakolomna; 08.10.2014 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Местный
|
![]()
gaakolomna, с сетями «Дети» и «Дочки Сыночки» мы ведем переговоры, надеемся что скоро мы начнем сотрудничество и наша продукция появится на полках этих сетей.
Мы продолжаем создание концепт артов фигурок линейки «PROSTO sport», рады представить вам символ 2014 года и третьего года нашей деятельности Коня Хоккеиста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поддержка наших героев в форме фигурок - хорошая идея. А с вашими возможностями - так вообще отличная! ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
|
![]()
Ikar11, хотели немного в интриги поиграть, ну и узнать осведомленность пользователей комиксами Bubble, в общем больше так хулиганить не будем)
Dobriy, думаю что каждый перекрасит под себя если нужно. Мы будем делать что-то нейтральное. |
![]() |
![]() |