06.11.2009, 22:59 | #1563 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
07.11.2009, 03:24 | #1564 |
Местный
|
Оригинальный фейс вообще никуда не годится, а обновлённый уже более-менее приятный, но всё всё-равно скульпт плохой,я считаю.
|
07.11.2009, 12:48 | #1566 | |
Местный
|
Цитата:
Во-первых, она камуфляжная, что вообще не приемлемо, так как в фильме бейсболка однотонная цвета хаки… Во-вторых, в перевёрнутом виде (козырьком назад) в твоём варианте на лбу резинка, которая эмитирует регулятор размера у бейсболки (заднюю застёжку), в фильме у Drake такой нет, и это сразу бросается в глаза тем, кто внимателен к деталям. Посему вывод – лучше оставить, то что есть, она более или менее похожа на то что в фильме, хотя сшита совсем не так как надо, или делать свою кастомную уже в полном соответствии с оригеналом. Согласись, твой вариант кепки далёк от оригинала |
|
07.11.2009, 13:40 | #1567 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.11.2009 в 13:42. |
||
08.11.2009, 01:15 | #1568 |
Супер-модератор
|
08.11.2009, 01:28 | #1570 |
Супер-модератор
|
Не уверен. Что-то сегодня медленно ютуб свой паек кушает.
Из-за этого вполне может быть, что только утром Хотя хотел в ближайшие минуты.
08.11.2009, 16:23 | #1571 |
Супер-модератор
|
Всем привет на агонизирующих шизоволнах «Радио Раптор»!
Сегодня мы завершаем СЕЗОН ОХОТЫ, который стартовал аж 27 сентября, и завершаем мы его рассказом о: Predator 2 Battle Damaged (Hot Toys) Как и всегда, не без улучшений. Так получилось, что художественные фотографии этой фигуры уже были в теме. Внимательные слушатели, конечно же, помнят о той сумасшедшей поездке в Нью-Йорк. Для тех, кто еще не в теме, сейчас есть отличный шанс наверстать упущенное. Ну а поскольку те фотографии мне очень нравятся, я набрался наглости и решил не делать новых художественных снимков, а просто выложить парочки старых: Но на этом мы, разумеется, не остановимся! Подробный обзор на фигуру я делать не буду, ибо >> ОН << уже есть. Виват, Moguchiy H!! Ниже вы найдете видюшку-обзор, в которой будет рассказано что и как можно улучшить у этой и без того замечательной фигуры, а затем вас ждет новая, слегка необычная фотосессия. Видео, как и всегда, довольно увесистое из-за hi-res-а, поэтому советую дождаться полной загрузки, а потом уж смотреть. Прошу прощения за скомканную концовку, но на флэшке банально кончилось место, и я не успел попрощаться со зрителями. ))) ...наверное, отсутствие эпилога в видео - это даже и к лучшему! Ведь наше знакомство с этой фигурой продолжается! *** Знаете, я, признаться, уже немного подустал от всей этой напыщенной патетики, которая обволакивает все, что связано с Хищниками. Хочется чуток сбить спесь. Поэтому я решил сделать максимально нелепую фотосессию с этим хищником. Вас ждут бои на кровати, крупные кадры комнаты, вопиюще подчеркнутая игрушечность и малоразмерность этой фигуры. Надеюсь, это станет интересным опытом. Итак, смотрите: Часть Первая: Организационная Часть Вторая: Схватка со Зверем Часть Четвертая: Большая Охота На закуску странноватый комикс: И еще один из старенького: (тут хищник еще даже не доведен до ума) *** Резюмируя: хочется сказать, что это одна из моих любимых 1\6 фигур. Да, у этого хищника есть уйма недостатков, некоторые из которых неустранимы, но все же, несмотря на это, он великолепно передает настроение того-самого-персонажа. Мне кажется, что фильм "Predator 2" в свое время сильно недооценили. Все просто очень расстроились от того, что Арни больше не светит своими бицепсами в кадре, и отвернулись от сути. А жаль, кино-то отменное! Увы, но с тех пор про Хищника так ничего действительно классного и не сняли. Короче, если вы фанат хищника и еще не купили этого парня, то я вас осуждаю! К слову, осуждает вас и этот хищник. PS А за фигуру большое спасибо Gray-ю. Серёг, респект тебе и уважуха! *** На этом все!
Увидимся в обсуждении ниже по топику! Шизоволну 120.2 fm не переключать, пънятненько?
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.11.2009 в 20:07. |
08.11.2009, 16:52 | #1572 |
Местный
|
V-Raptor, бесподобен!!!! Фотографии с задиранием Чужого, да и вообще ракурсы очень нравятся!!! Я так понял, он у тебя буйный особо, по комнатам ошивается и задирает всё и вся.
Последний комикс засейвил!! Ржал, как конь Видео одна из самых маковых вещей И да! Predator 2 недооценили PS !!! Черепок отлично получился! |