![]() |
#1553 |
Местный
|
![]()
GreyMan, классное племя!
Я так понимаю, что это все, что на данный момент выпущены по второму фильму? Остается только радоваться за счастливого владельца ![]() А что плохого в наличии выбора?
![]() |
#1554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не считать перевыпусков, то да, это все что выпускалось по второму фильму. Все же с ЖЧ ситуация немного другая. Хоты ведь выпускают лишь разные костюмы одного и того же героя. Здесь же каждый хищник индивидуальность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пробую поставить себя на место фаната ЖЧ: вдруг мне нужен именно конкретный костюм (они же отличаются, да? ![]() Типа как каждый костюм - это разный представить одного вида. Ну и Хищники, соответственно... Хотя, кого я тут обманываю - одинаковые эти ЖЧ и Хищники все, просто деньги из фанов сосут ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1557 |
Местный
|
![]()
когда выпускают то что было в кино, мультфильме, комиксе...не важно. Но когда клепают 40 или сколько их там ЖЧ, о которых было только упоминание ну или мельком показали в картине, то это называется - лишь бы срубить денег
В таком случае, я хочу что бы выпустили Сару Коннор (молодую по Т1 и БД версию Сары по Т1, и ещё БД версию Сары но с эксклюзивным кусочком металла в заднице, по Т2, версию в психушке, в пустыне, версию когда её к чертям сносит ударной волной, ещё БД версию на заводе).
![]() |
#1559 |
Местный
|
![]()
отличная банда! все вместе очень круто смотрятся
![]()
![]() |
#1560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В упор не понимаю, почему Джона по Т2 нет до сих пор. Нестандартное тело? Так кого там только Хоты уже не выпустили за эти годы... С Эдвардом Ферлонгом не договорились? Вообще не верится... Не актуальна? Ну это уж совсем было бы нелепо. Мир киноискусства и околокиношного бизнеса полон тайн и загадок. Прошу прощения, что невнятно как-то ушел в сторону от Хищников ![]() Хищников много не бывает ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1562 |
Местный
|
![]()
кстати а есть Хищники в 1/4 ?