![]() |
#1552 |
Местный
|
![]()
Динамичный такой статуй *_* !
Мего эпик/пафос статуе засчитан ![]() Со всех ракурсов Ахиллес с копьём смотрится на фото шикарно, и размеры у статуи ого-го, внушают уважение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Касаемо работы, да они просто молодцы, мне их работы всё-- больше и больше нравятся. Особенно можно выделить оригинальные подставки, не то что у GG или Weta, убогое г... За поздравления спасибо. Цитата:
![]() Цитата:
Интересно-интересно, чего это ты прикупил ;-) Ждёмс ![]() Цитата:
![]() Да, кровь реально смотрится как настоящая, даже мои слабые фото это смогли передать ))) Цитата:
Еще раз всем спасибо, за отзывы! Ахиллесу было приятно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Местный
|
![]()
хм... а можно еще подсказку?
![]() |
#1557 |
Местный
|
![]() Azog the Defiler on Warg
![]() Manufactured by: Weta Product Type: Polystone Statue 1/6 Limited Edition: 201/500 Product Size: H 45 cm x W 65 cm x D 41 cm Product Weight: 20 kg Sculpors: Andrew Baker and Lindsey Crummett Purchase: secretcompasscollectibles.com Data: 2014 Честно признаться даже не знаю с чего начать, такое впечатления что я вернулся на нацать лет назад, когда был только новичком в этой теме, и дрожащими от счастья руками, получал первые статуэтки в коллекции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я предполагал, да и Weta предупреждала о немаленьком весе, ну 20 кг чистейшего полиустоуна, я честно сказать и представить не мог ![]() ![]() ![]() Это просто исполинная глыба, держа его в руках и ощущая всю тяжесть статуи, складывается впечатления, что это монолитная глыба, не вылита в форму из полиустона, а высечена из натурального камня! Как здорова Weta потрудилась над его созданием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поражает не только чудовищный вес, для фигурки в 1/6 формате абсолютный рекорд! Да что там 1/6, Азог уложил на лопатки премиум форматы Сайдов! Исполин Sauron весит 17 кг!!! Не менее крупный Dark Rider of Mordor 14,5 кг, остальные ПФ даже и сравнивать стыдно, можно еще сравнить Smauga the Golden, той же Weta, который весит 15 кг. Таким образом, Азог на варге занимает почётное первое место по весу! Вес, конечно большой, но и размер, поражает не меньше! Длина варга от кончика носа до кончика хвоста 65 см! Высота статуэтки от подставки до поднятой вверх руки 45 см! Рядом с такими размерами за комплексовали даже многие громадные как мне казалось до этого статуэтки (смотрите) сравнительные фото Azog vs others Динамика статуэтки в особенности варга - это вообще неописуемый восторг, как можно было вообще сделать такое, с такой неимоверно тяжёлой статуэткой!!! Смотря на то, как мчится варг, так и хочется его подстраховать, вдруг упадёт! Вэта продумала все мелочи, варг надёжно крепиться тремя мощными стальными штифтами в подставку, кстати штифты входят в основание очень легко, без каких либо доп усилий (на заметку сайдом вот где надо поучиться)! Потрясающая детализация в лучших традициях старой доброй Weta! Тут, вообще ни каких нареканий, всё сделано на столько идеально, что и придраться не к чему, всё чётко, красиво, гармонично. Покраска, просто великолепен, всё выглядит натуралистично и живо. Особенно выделяются живые глаза у варга, наполненные свирепостью огромного зверя. Радует филигранное внимания мелким деталям, шрамы на Азоге сделаны очень реалистично, кажется что это не полистоун, а реальное тело изрезанное фигурными шрамами (кстати удивлён что не смогли угадать мой тизерок) Подставка тоже сделана шикарно, мелкие ветки, кедровые шишки, в общем подставка получилась очень интересная не скучная как обычно делает Weta. Azog vs others ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я абсолютно не жалею потраченных денег, ибо то, что сотворила Weta, можно назвать одним словом шедевр! Всем спасибо за внимания. Последний раз редактировалось ORKRIST; 01.11.2021 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Местный
|
![]()
Офигенски!!! Немного морда волка неестественная, но вообще очень мощная вещь! Поздравляю с приобретением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Супер-модератор
|
![]()
Изумительный Азог!! Скульпт просто блеск. Сама статуя с волком выглядит ещё лучше!!
Вообщем поздравляю с приобретением отличного экспоната!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Местный
|
![]()
Очень динамичная статуя! Покраска рта у обоих поражает, и просто идеально переданы персонажи. В позе обоих такая лёгкость, что даже не верится в массивность и вес статуи. Это действительно - осом! Искренне поздравляю!
П.С.: Полагаю без вспышки шерсть варга выглядит приятнее.
![]() |
#1561 |
Местный
|
![]()
А я наивно полагала, что Смауг - гигантское творение.
Варг превращает его в огненную ящерицу, не более) Мои праздравления, варг потрясающий, динамика подкупает.
![]() |
#1562 |
Местный
|
![]()
Вот нисколько не сомневался в том, что Вета не ударит в грязь лицом с этим своим творением! Смотря на ценник исчезают все сомнения в возможности здесь схалтурить ))! Поздравляю, что решился на покупку, а ещё больше поздравляю, что не разочаровался в приобретении!
Насколько я понимаю - это первая статуя на форуме? Интересно, будут ли ещё?.. |
![]() |
![]() |