06.12.2010, 22:58 | #1541 |
Местный
|
а мне цветная :3
|
06.12.2010, 23:03 | #1542 |
Местный
|
Мамбусик, а то!
Безусловно, наша! "Слегка одетые" Богиня, спасибочки, очень интересно! Занятный сайтик. Только мне кажется, что это уже какие-то рекасты или что-то в этом роде. Само название сайта (modelpainter.com), с которого вы дали фотки, прям говорит об этом. Да и подставочка какая-то совсем упрощённая. Хотя, может, это сам Мур поначалу "тренировался", прежде чем создал в 2007м Artist Proof-статуэтку? 2й вариант уж почти ничем не отличается от муровской AP. А вот 1й - более-менее интересный за счёт другой цветовой гаммы. Но, думаю, что 2х Афродиток мне более чем хватит... Я лучше займусь поисками других муровских девиц (She-Dragon в обычной раскраске и, может быть, цветной Кабуки и чёрной Сюзи). Спасиб, Леа! Барышни, "бронза" конечно, хороша. Необычно смотрится, да. Но вот имхо всё ж не "больше всех" "И я, и я, и я того же мне-ни-я"
06.12.2010, 23:18 | #1543 |
Местный
|
опа, все статуэтки на оф. сайте Мура продали О_______________О
|
06.12.2010, 23:23 | #1544 |
Местный
|
Да там уже и летом-осенью почти ничего и не было в наличии (по крайней мере, чёрной Сюзи, Афродиток и Магдалены не было точно).
К тому же, цены там не так чтоб и демократичные. Поэтому, я там только Дон купил (т.к. пообещали с подписью Мура). А всё остальное - проще и дешевле найти, как обычно, на ибэе...
Последний раз редактировалось VLN; 06.12.2010 в 23:25. |
06.12.2010, 23:28 | #1545 | |
Местный
|
Цитата:
Мою Дон купили на ebay, так, как я не хотела подписную базу) |
|
06.12.2010, 23:58 | #1546 |
Местный
|
Ну дык, Сюзи сама по себе (и без всяких комиксов) очень впечатляющая - дьяволица с такими формами и должна пользоваться спросом
07.12.2010, 16:54 | #1547 |
Местный
|
VLN, Афродиты классные. Мну больше нра цветная.
Кстати, тебе здорово было бы заполучить запощенную Goddess Dawn черноволосую Афродиту - они хорошо смотрелись бы втроём) Да и по-моему она (черноволосая) "максимально живая") ...А Магдалена просто шикарна и потрясающа. Поздравляю!) |
08.12.2010, 00:12 | #1548 |
Местный
|
Dawn 10th Anniversary Statue, с какой стороны ни посмотри ну очень классная статуэтка. И спереди и сзади все в полном порядке. Была бы такая у меня я даже и не знал бы как ее на витрине поставить.
Bettie Page - Girl of Our Dream, потрясающая статуэтка потрясающей женщины. Black Tinkerbell by Luis Royo, молодец Влад что отхватил себе эксклюзивчик, так как регулярное издание этой статуэтки конечно подкачало. В серии этих фигурок эта красотка теперь занимает положенное первое место, сместив девушку Sacrifice. The Magdalena Statue, мощная такая композиция, с аркой и прочим окружением, статуэтка Магдалены смотрится прекрасно. The Aphrodite IX Artist Proof Statue,The Aphrodite IX Faux Bronze Statue, даже не знаю какая мне больше нравиться, обе определенно хороши и заслуживают места в твоем бабьем царстве. Единственнно что жаль, так это то что у псевдно-бронзы упростили подставку. |
10.12.2010, 01:52 | #1550 | ||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, на первый взгляд варианты, показанные Богиней, на меня не произвели особого впечатления. Они более просты на вид. Да и зачем мне столько почти одинаковых Афродиток? Мне ж надо ещё других муровских "деФФФачек" найти и прикупить... А Магдалина - да, просто великолепная статуэтка! 2 Deviliarh Спасибо, Макс, что не поленился перевернуть десяток страниц и откомментировать мои последние приобретения. Да, у меня получился некий "крен" в сторону "бабьего царства" в ущерб основному кино-направлению. Но, во-1х, "без женщин жить нельзя на свете, нет!"(с) Во-2х, это же временное явление. У меня достаточно и киношных обновок. Только совсем нет времени на обзоры - запланированный предновогодний аврал + незапланированное повышение по службе... Совершенно согласен с тобою в оценках. Надеюсь, и дальнейшие экспонаты тебе понравятся. Цитата:
Ну, нра мне красивые бабы - ну что тут поделаешь? "Я, наверно, лесбиян?"(с) И это ещё далеко не все... ПС. Хотя, в преддверии запланированного НГ-затора на почте я постарался сократить свои аппетиты и почти не покупал почти ничего, но не переживайте - обновок всё равно хватит надолго! Найти бы время
12.12.2010, 01:31 | #1551 |
Местный
|
DAWN 20th Anniversary Statue
by CS Moore Studio, 2010 # 110/1200 В коллекции: 11.12.2010 Ну вот и в мои закрома прибыла эта юбилейная статуэтка, премьера которой состоялась несколькими днями раньше в коллекции Богини. Я делал пре-ордер непосредственно в Студии Мура (ради обещанной его подписи), но как уже стало для меня привычным, ЕМС-экспресс полз медленно. Итак, узкая и высокая коробка, ярко раскрашенная в традициях Студии Мура: В упаковке находится цельная статуэтка: Общий вид. Высота статуэтки 28см ( плюс ещё 10 см подставка): Покраска и детализация отменные! Мур "веников не вяжет": Подставка. Или, скорее, огромный постамент! Очень качественная работа - выглядит как состаренный жёлто-коричневый мрамор (гранит или что там ещё из минералогии?), увитый розами: На дне - вполне приятный номерок и тот самый автограф Мура, ради которого я покупал статуэтку именно у него, а не в других магазинах: РЕЗЮМЕ: Отличная статуэтка любимого женского персонажа. Качество исполнения - замечательное. Но моё личное имхо (да простит меня Богиня ) - я не считаю эту фигурку самой лучшей. Мне больше импонирует яркий и ПС. Своё любопытство к автографам Мура я вполне удовлетворил. Более не стОит геморроя с доставкой и некоей переплаты... ППС. И ещё один непонятный и неприятный мне нюанс - отсутствие сертификата. Насколько я успел заметить, все статуэтки от Мура его имеют. Здесь же почему-то нет (хотя коробка по ряду признаков однозначно ранее не вскрывалась).