![]() |
#144 |
Супер-модератор
|
![]()
Только этого и жду, считай, само собой уже готов к этому!
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное чтобы не сделали каким нить поганым (пардон) эксклюзивом, мне денежек жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Пусть на мой дилетантский взгляд, но фигурка Локи должна получиться просто изумительной! Чему немало будет способствовать необычный, не цивильный костюм. И скульпт, на мой взгляд, вылитый Хиддлс. Но что за ерунда творится с его датой релиза, на ббтс и сайдшоу, к примеру, релиз стоит февраль, а на японском сайте хотов по-прежнему поздний ноябрь?! Оффтопом, но такое же недоумение у меня вызывает релиз Хоукая, некоторый народ его уже заполучил (народ, преимущественно их Сингапура, как я погляжу), выложил уже обзоры и фотки. А на всё том же японском сайте хотов сентябрь поменяли на ноябрь. Народ здесь опытный собрался, так объясните, плз, чайнику-кофейнику, что это за ерунда с релизами. Я уже голову себе сломала. Заранее спасибо! ^___________^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
V-Raptor
Да я не в обиде, и, можно на "ты". )) Ага, я читала на форуме, что у хотов всё несколько запущено, но не знала, что настолько. Ерунда с Хоукаем меня просто добила. Денежки отложены давно, мне не терпится их потратить! И задолбало уже каждый день мониторить фейсбук и т.д и т.п., потому что мне вот прямо невтерпёж!!! Хотя, меня ещё весьма смущает тот факт, что в ноябре хоты планируют ещё Кэпа и Тора выпустить. Кстати, Локи и правда немного полноватый получился, есть такое дело, но может ещё поменяют ему тело на потоньше. XD |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Супер-модератор
|
![]()
Да смысла нет мониторить фэйсбук. Первыми фигурку получат вип-продавцы и "неофициальные официальные" фотографы, поэтому фото и видео появятся ещё до поступления фигуры в широкую продажу. Затем отгрузят Азии. Потом Америке. Мимо не пройдёте, нет смысла изводиться каждый день.
С тельцем вряд ли. Хотя наверняка не скажу. К примеру, тому же Красному Черепу или Джеку Воробью ДХ тела менять просто смысла нет - худее не существует. Погляди на чём они Локи собрали. Но я думаю, это специфика материалов и тут ничего не сделать, моя ставка на это.
![]() |
#152 |
Модератор
|
![]()
Фух! Я уж испугался, что очередной незапланированный релиз.
Не надо нам такого "счастья" до Января. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor
К сожалению, моё персональное острое психическое расстройство не даёт мне покоя, поэтому я так и буду мониторить фейсбук и т.д. У меня преордер на Локи на амиами, по идее, стало быть, они должны получить фигурку раньше, чем тот же ббтс, правильно я понимаю? Я уже так давно жду и так сильно ХОЧУ, что уже согласна на любое тело. ))))))))) Могут фигурку повыше сделать, не 30 см, а 32 см, так будет казаться потоньше. Рост Хиддлса позволяет. Meliarn Сорри, я бы тоже обломалась. Но хоть темку подняла, крайне животрепещущую лично для меня. Цитата:
Незапланированно рано вроде бы какой-то из Т-800 вышел, да? Который только в декабре должен был выйти? |
|
![]() |
![]() |