|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Дружище, масштаб и поза совершенно разные. Представь себе вес ПФ если балахон будет полистоновым? Конь ведь на дыбах стоит, и будь его задние ноги даже стальными - погнется под своей тяжестью. Поэтому в данном случае решение абсолютно верное. Вспомни как многие негодовали по поводу ПФ Моргул лорда и его "тряпок"? И чего? как только получили посылки, сразу языки в задницы засунули. Ибо он оказался крут. Думаю и здесь будет та же ситуация, поэтому не переживай так*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Да не Саш!Я особо и не переживаю.)
Даже Гендальф на Shadowfax слишком тяжёл,от чего еле заметные трещинки на копытах появились. Чего уж про про ПФ говорить. Наверняка коняка полый,но вот в целом не воспринимается мною,ну нет пафоса. А Моргул кстати,на мой взгляд вполне был изначально.
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Я думаю все с ним будет отлично. И вообще я бы запретил выкладывать на тостире фотки криворуких американцев, что ни фотографировать ни черта не умеют хотя у всех зеркалки, ни плащ назгула расправить как нужно не могут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще,надо признаться,фото действительно неудачные,но они не портят и так далеко не блестящий ПФ.) Разве что Максим прикупит и нормально отснимет,а там и мы все поймём,как глубоко ошибались!)
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Забрал вчера своего коня. Нереально крутая штука! Восторга полные штаны)
И если назгула в ПФ мы уже видим не первый раз, то бешеная лошадь оставляет несгладимое впечетление. Повторюсь конь огромный! 78 см до кончиков ушей. Внутри тушки небольшая пустота есть, для облегчения конструкции, но на солидности это не сказывается. Голова и ноги цельные. Общий вес 14.5 кг. Вобщем я второй день под впечетлением, даже собраться и отфоткать никак не могу)) Единственный расстроивший минус - отсутствие тиража. Ни на дне подставки, ни на коробке нумерации нет. Так-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
krest063,
Более чем. Просто в очередной раз убеждаюсь что наши заграничные коллеги рукажопы выставляют все не расправив по фигуре) На днях я выложу фотообзор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Тоже с нетерпением., ибо решение о приобретении пока не принял..
p.s. А тем временем blackmamba только что выложила обзор премиума..
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 09.06.2013 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо, будут выпускать по мере получения заказов?
![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]()
Да, хотя эта практика совсем не нова.
Просто всё больше и больше продуктов попадают под эту категорию. |
![]() |
![]() |