|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
ничего Особо Асомного я в этом релизе не вижу! Приятно что большой Арнольд да.Ну да канечно Экшен. Но после Хотовского как то нисильно диву даешся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Огромный Арни, металлические пушки и патроны, металлические же эндорука и нож, кожаные сапоги (а не резиновые, как у Хотов, уже несколько подзадолбавших делать одежду из натуральных материалов, а обувь из резины), ну и сам скульпт тоже отличный (хотя мне Хотовский нравится несколько больше). Сань, тебе этого мало?
![]() А так да, релиз года, однозначно. Я бы даже сказал - бомба. Ой, да ладно уже. Терминатор у них, терминатор. В обоих случаях не возникает никакого сомнения, что это именно Арни, и именно в роли терминатора. Последний раз редактировалось serguntchik; 06.10.2011 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]()
Сразу вспоминается эпохальное
![]() ![]() Я бы даже сказал - Какатерминатор (карикатурный). Сделан на скорую руку опьяневшего от ЗЫ - Да Да Энторовский Релиз Года !! Покажите мне конкурентов !!!!! DX Джек Воробей ? ![]() Жертвенный Хищ ? ![]() Кто там ещё...Sweeney Todd - не по статусу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Дададада, этот кусочек шеи у Хотов - epic fail. У Энтеровского Арни его нет. Как ни крути, а Хотовский релиз (притом, что он все-таки очень приличный) с этим рядом не стоял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Ну конечно) Развитие индустрии на этом прекращается, а выпуск продуктов по Т2 навсегда заканчивается)
|
![]() |
![]() |