|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Добрый
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
да !пойду!Это шедевр,а не поп корн муви!вчера посмотрели!саспенса море!диалоги чётко прописаны!!единственное что смутило,это Питер Вейланд,старик на протяжении всего фильма!но ведь был ролик Wеylаnd,где он молодой!и ещё заглавная тема Чужого,она звучала только в трейлере.а так фильм года!3D присутствие на протяжении всей картины!!жду Nеcа релиз!даёшь жокеев и обновлённого Аliеnа!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Wesker, я сегодня весь день гружусь мыслями, как они могли так запороть фильм неадекватным сценарием.
спойлер по финалу
И если чужой появился только в конце фильма по чистой случайности и стечению обстоятельст, то откуда на стенах пещеры, в которой была голова Жокея, на стенах были выгравированы чужие??????????? Ведь их тогда еще не было. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
спойлер
Кто сказал, что их ещё не было? Теоретически они (любые личинки) могли и раньше попадать в любые организмы, в том числе и организмы Жокеев. И последующий внешний вид чужих это своего рода эволюция или зависимость от носителя, что очевидно. Фильм конечно получился прекрасный, хотя и оставил очень много вопросов. И я не очень понимаю почему все так прислушались к мнению капитана про полигон или "военную базу", может быть для жокеев это было чем то иным. Корабль напоминает ковчег, и совсем не обязательно, что в каждом таком термосе сидят осьминоги и чужие, где то вероятно есть и пушистые бельчата... И я очень надеюсь, что тема наличия чужого закончится именно в первой части. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Marut, тебе на столько не понравился прометей?
а тут разве не свели? Вроде из того лысого Королева вылезла? наверное она на корабль заберется и отложит яйца. ну наверное.
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
спойлер
LV 423, а в Чужом была 426
Значит планеты рядом, но в фильме говорилось, что планета одна в солнечной системе. И если таки не одна и на 426й к тому моменту еще были "боги", то почему они за 2000 лет так и не забрали выжившего товарища? Вобщем без продолжения понятно только то, что ничего не понятно. ![]() Последний раз редактировалось Punish; 01.06.2012 в 00:06. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ну хочу напомнить про Зловещие мертвецы 2. Там во 2 части я вообще ничего не понял и воспоминания Эша там поменяли вообще там он с друзьями ехал в тот домик а в 2 только с девушкой и еще куча непоняток. видимо Ридли тоже немного подкачал.
Вы когда-нибудь танцевали с дьяволом при свете бледной луны? Последний раз редактировалось Rusrrr; 01.06.2012 в 00:11. |
|
|