![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
Будет на руках очень скоро - попробую обзорчег замутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
Меня вот что "смущает", среди прочего оружия есть самурайский меч, 2-мя такими же в начале фильма орудует клон Элис, сама Элис на спине носит другой меч, короче. Так вот, это некий намек на то что будет фигурка "клона". Или так, упущение, потомучто к фигурке этот меч ну никак не вяжется. И еще, пистоли у Элис не совсем как фильме, похожи, да, но другие. Те что в наборе очень сильно похожи на пистоль от Тринити (Блэйд) Хот тойс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]()
К счастью это всё же ниндзя-то (негоже красавице орудовать катаной в ниндзяподобном трико).
Смешно, но там по факту просто удлинённые копии ниндзя-то, которое Элис носила с собой позже. Ужасно раздражает что их всюду преподносят как катаны (даже официальную реплику меча так обозвали). Единственные две проблемы револьвов от ХТ - слишком длинные стволы и слишком малый объём рабочей части. Так же есть нарекания к детализации барабана, но это уже неизбежность формата. Во-первых Эбигейл, а во-вторых - мало чем похожи ![]() Длинна ствола, детализация, форма и цвет рукоятки - основные резкие отличия. Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.12.2011 в 06:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мне лично показалось что клоны держали встаки чуток другие мечи, чем Элис, не столь разные по размеру, сколько сама рукоятка и ширина меча. Про пистоли что не сильно похожи я както резко сказал, нет похожи, но да. Ты прав. ![]() Элис ![]() Эбигейл Последний раз редактировалось Bob Vexer; 12.12.2011 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Модератор
|
![]()
Положили бы маузер вместо револьверов - тоже было бы не важно...
Цитата:
Насколько я пнл, у оригинальной Элис должен быть Кодачи - короткий меч. Об этом свидетельствует как сам фильм, так и сайты с проп-базами: ![]() Но тогда почему ножны у неё за спиной совершенно прямые и сильно длиннее лезвия этого клинка? Вопрос на миллион, а наиболее очевидный ответ - магия кино ![]() Так что в этом вопросе правых и неправых не может быть. А ХТ просто положили то, что в таких ножнах по логике должно было лежать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У Элис в фильме такой меч, да. ![]() но это вполне нормально и не обьясняет почему Хоты положили такой меч который положили. А ножны могут быть прямые у такого меча. Хотя ножны за спиной Элис не такие уж и длинные для такого "короткого" меча и что они очень прямые особо не видно, хотя лучше посомтреть наверно кадры со сьемочной площадки. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 12.12.2011 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |