![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
почему? что есть трейлер, если не представление публике фильма?)) И вот в трейлере я вижу тупые шутки от гномов. Значит, они и в фильме будут? Значит, фильм уже не идеальный, хотя я его еще не видел
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не обязательно все то, что было в трейлере, будет в фильме. Идеала и не будет, ибо идеала нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы главное не принимайте всё близко к сердцу, а то так и инфаркт можно получить.
Просто не читайте и не реагируйте. В сети много неправых людей. Я вам больше скажу - порядка 95%. Вот вы для меня такой же ))) Упертый фанбой которому хоть что говори, все равно считает что он прав, даже если фильм объективно окажется плохим. Вы заранее исключаете любую возможность "плохого фильма хоть в чем-то", а это уже неверный подход. Были фильмы о которых много говорили, долго ждали, были привлечены именитый режиссеры и актеры и даже современные технологии, а на выходе получалось "плохое кино". Но только не для фанатов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто те, кто не умеет приводить здравые аргументы, а это порядка 95% людей в сети, правда, возможно, больше. Такие фильмы были, правильно, но тут совсем другое, ну да ладно, устал объяснять, да и тем более, кому это нужно? Сказал же, что не "фанбой", но, я вижу, тут очень трудно что-либо кому-то объяснять, даже здравыми аргументами... Без проблем, отхожу от темы, а то конфликт назревает, чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю, кто это сказал, но думаю сюда подходит: "Я всегда соглашаюсь с людьми потому, что, если не согласиться, то они продолжают говорить". Хотя я обычно просто молчу )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
По поводу всей баталии и трейлера.)
Фильм будет отличаться явно, но судя по тому же трейлеру, он будет отличаться именно на ожидаемом уровне, с учетом разницы книжек. (во всяком случае, для меня). Плюс очередной поток великого счастья - в выборе актера на главную роль! ![]() ps: единственное, что меня не вдохновило - это все те же пещерные тролли в лесу...может это просто показалось, но ведь на комик-коне были "монументы" по оригинальнее, с волосами там...бородами (хотя их в фильме и так хватает, конечно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Михаил-то адекватный, он мнение свое высказывает, а не спорит со всеми, как сильно у него на этот фильм стоит в отличие от других
![]()
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Я просто стесняюсь это высказать вслух!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() А к утру вспоминаю, что беру по нему ещё и фигурки и тогда теряю сознание. Спасительное забытие!
![]() |