![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
все было доступно!
Книги классные!!! у меня обе есть! книга Fuck IT#2 это как бы журнал от Эшли выпускается раз в 1-3 месяца! сборник комиксов, картин, набросков/рисунков. В марте выйдет #3 Доступно все!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
И кстати можно купить больше, чем одного Interlopera...т.е. два - ок
всё катится в тартатары |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]()
Нда... Три долгих дропа в течении первого часа, общая доступность, больше одной на руки.
К чему тогда была эта секретность, спрашивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Это нам приснилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати пропав на бамбаленде, Интерлопер всплыл на Бамбазии. По-моему Эшли перегибает палку в обратную сторону. Всё же, я считаю, надо как-то поддерживать дух игры. UPD Спустя две минуты, Интерлопер опять на Бамбе. WTF? UPD2 Либо кто-то нажал не ту кнопку, либо Эш читает наш форум )) Но спустя минуту, Интерлопер исчез. )) Последний раз редактировалось Ikar11; 11.03.2011 в 05:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Interloper и Oyabuns считаются достаточно редкими (несмотря на Showa)...так что мне понятно желание сделать их много и дать возможность людям, купить их на бамбе
Меня вообще каждый раз поражает, как доверяют люди, совершая покупки вслепую. А ведь многие купили двух сегодня. Вот это настоящая 3А магия, которую никаким blah-blah-blah не испортишь (надеюсь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Wasabi временно пропал с Бамбы, но обязательно вернётся. Как и обещанно, у 3АА членов - 24 часа на покупку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас на BAMBASIA доступно: - Календарь 3А на 2011 год; - Fuck It # 1 - Fuck It # 2 - и ещёдве книги: Chunky Bits и Urge ourselves Under а так-же футболка черная с контейнером в виде робота. ![]() Не знаю, можно-ли там нам купить, но эти все позиции на 8:35 там есть! http://www.bambasia.com/?p=1&cat0=4&lang=gb |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Самое время написать в Маркетинг и политика продаж threeA! ) Кстати. Может быть нам организовать аналог "F5 бара", чтобы делиться там переживаниями по поводу последнего дропа? :)) Поскольку все эти сообщения уже давно никакого отношения к новостям не имеют.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 11.03.2011 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или можно будет писать типа "как надоело всё время ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удивительно, как долго иногда рождается истина... ![]()
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Благодаря душевному разговору с сотоварищами по цеху, лёг спать в 4:48 утра.
В итоге всё на свете проспал, но вот что удивительно - душа спокойна и не трепещет. ![]() ![]() Искренне поздравляю всех тех, кому удалось схватить дроп сразу и без нервотрёпки! Буду любоваться результатами в ваших обзорах к концу лета. Peace! |
![]() |
![]() |