![]() |
#144 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Благодарю AlPred!Фотки не знаю как сделать поменьше, т.к. пользуюсь фотобакетом первый раз ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Сногсшибательные пополнения!!! Мои поздравления!
Что-то мне каждый день мою белую зависть все взращивают и взращивают, показывая красотку Тэлон! Чувствую, скоро она будет у всех, кроме как у главной фанатки ЗВ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Lil Creps, очень и очень крутой залп из совершенно первосортнейших асомов!
Очень понравилась идея с красным источником света, фотографии Хищника-Берсеркера просто крышесносящие! ПОПБОТ просто обалденная фигурка) Один из моих личных фаворитов у Эшли Вуда! Очень классный))) Коллекция, равно как и её представление становится всё круче и круче! Маленький совет по настройкам камеры - у тебя все последние снимки сделаны с параметром светочувствительности (ISO) на 3200 - я очень рекомендую тебе при съёмке вещей в фотобоксе (читай однородный и чёрный фон) выставить этот параметр на значение 100. Понадобится более мощный свет, но практически пропадут "шумы". Просто ты снимаешь на более чем достойный аппарат EOS 500D, а уровень шумов на фотографиях аналогичен простенькой мыльнице. Обязательно попробуй проделать этот способ (если нет более мощного света - попробуй уменьшить скорость затвора и снимать со штатива, но светочувствительность обязательно нужно уменьшить), а то у тебя очень интересная техника съёмки + явно видно, что тебе нравится экспериментировать и получать всё более и более лучший результат, а сами настройки тебе эту задачу осложняют. PS И уменьши пожалуйста фотографии до 800 пикселей по ширине, а то форум "ломается" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]()
Самые широкие фотки надо НЕ уменьшать до 800pxl, а обрезать на 40%.
Там уже просто дофига пустого ч0рного фона, который совершенно не нужен. Пока не исправишся - не посмотрю и не отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Модератор
|
![]()
Sined, в любом случаи их не в галерее картинной размещать, а на форуме. Компромисс неизбежен и в таком случаи я НЕ одобряю уменьшение объёма столь прекрасных фотографий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |