|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Народ, получил я своего Арни, но блин, с маленьким косячком.
Отломился кусочек от автомата, причём сколь я не искал, кусочек этот в коробке так и не был обнаружен. У кого-нибудь есть светлые мысли, как это можно исправить? Буду признателен любому дельному совету! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, ни хрена себе. Ты уже получил! Шустёр бобёр!
![]() Да же не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй найти подходящего размера колбу чёрную пластиковую, аккуратно отпели остаток, и приклей колбу на это место. Можно ещё попробовать аккуратно отпелить ломаный кусочек, и закрасить подходящей краской шов! Больше чё то пока в голову ни чего не приходит!
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Блин, Андрюх, сочувствую! У меня от сайдов статуи в подобном виде приходят чуть ли не каждая вторая. Отбивая напрочь и дальше покупать их продукцию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
А может лучше вообще ни чего не трогать. Отписать Сайдам, может они поменяют кисть с автоматом целиком?
![]() |
#148 | |
Супер-модератор
|
![]()
С точки зрения сохранения коллекционной ценности это было бы наиболее правильным решением. Пусть меняют, суки.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]()
Доставка от сайдов сосать - это знает каждый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Спасибо, что откликнулись, ребята!
Серёга, я тебя очень понимаю, самому такие мысли приходят. Дык, ты из Москвы, а у меня ещё коробку дополнительно 4 тыщи км пинают до Байкала ![]() Только вот я одного не понял, выходит я могу напрямую Сайдам написать об этой проблеме и они бесплатно новую руку вышлют? ![]() Короче ума не приложу как быть. Но осадок имеется, небольшой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, продай его на хрен, закажи нового! обидно конечно! Но не всё потеряно, попробуй действительно написать Сайдам, вышли фото, опиши всё ситуацию. Вдруг откликнуться!
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Андрей, я мож чего не понимаю, но писать нужно не Сайдам, а селлеру, у которого была куплена эта статуя. И если повезет и селлер окажется официальным дистрибьютором Сайдов (а может быть это и не важно совсем), то он совершенно спокойно сможет связаться с Сайдами и запросить замену сломанной детали. После чего уже перешлёт ее тебе.
У меня была подобная ситуация, когда Сид мне помогал с заказом Премиума Черной Бороды. Статуя пришла поврежденной (сломались волосы на голове). Написали селлеру ("сикрет компасс"), те, в свою очередь, связались с Сайдами и им выслали новую голову. Тем временем Дэнчик мне помог починить старую голову и теперь у меня есть две головы к этому Премиуму)) Ситуация эта была, правда, в середине 2009-го года, но не думаю, что политика Сайдов в этом отношении должна была измениться.
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Понял, Ромыч! Спасибо, обнадёжил.
По счастливому стечению обстоятельств я тоже брал этот премиум у "Сикрет Компасс". Попробую с ними обговорить эту проблему, мож и правда помогут. В целом, друзья, Сайдшоу сдают позиции. Такие вот неутешительные выводы я сделал, получив этот премиум. Дело не в поломке (браке?), фиг с ней, давно научился мириться с подобными неурядицами. Нет! Дело вообще в подходе: 1. Подставка - хочется сказать сразу "не верю", когда взгляд падает на гильзы (неряшливость исполнения просто удручает, бычки какие-то набросали). 2. Оружие - этот схематично слепленный автомат в правой руке меня вообще убил, место скрепления двух магазинов - хосподя, позорище жеж!!! (и главный вопрос, редиски - где курок?) 3. Одежда - согласен, с ней надо повозиться, но всё равно можно было лучше! 4. Крепления рук, - это ахтунг, всё болтается, всё буду укреплять! 5. Очки - опять сакс! Спасибо, что хоть под ними глаза сделали. Короче зарекаюсь брать что-либо впредь на предзаказах, ну его в пень! Этот премиум я конечно приведу в порядок, но не дело это, за такие деньги ещё возиться по-полной самому. Ох, не дело! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 14.02.2012 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно фото? вышеописанного?
![]() |