![]() |
#144 |
Супер-модератор
|
![]()
В том плане, что у него в кино была рубашка, а сверху тактический жилет, а здесь не то куртка, не то жилет из кожи, в общем, что-то не ясное. Просто я еще в кино решил, что если фигурку сделают, то жилетик надо купить. :)) Но тут что-то не очень пока похоже.
![]() |
#145 |
Модератор
|
![]() Не могу не согласиться.
![]() ![]() Что то как то жилет действительно какй то кожанный и совсем не песочного цвета. К тому же сказывается то ли неаутентичное тело, то ли просто сам факт формата 1/6 - на фигуре он сидит неправильно. Но во всём остальном ошибок нет - майка и шарф на месте, как и в фильме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
![]()
ВО! Я вспомнил кого он мне напоминает - Ричарда Чавеса, который играл Поньчо в Х1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Мда,Берсерк меня хоть чем-то порадовал,а вот Ройс разочаровал в полной мере....
Волосы на прототипе выглядят слишком нереально,не говоря уж о скульпте лица... Я думаю,что недочёты будут более ясны мне после просмотра Хищников,но уже точно могу сказать,что,если ХТ не введут какие либо улучшения,то я точно не буду брать данный "шедевр"..
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]() Фотки витрины ToyHunters:
![]() ![]() ![]() ![]() *** Во-первых мы тут же видим улучшенный скульпт - нормальные глаза и жвалы! Во-вторых таки есть отсутствующая в официальном анонсе правая расслабленная ладонь. В третьих - поверхность и покраска маски... хоть это и прототип, но вселяет надежды. ![]() *** Последний раз редактировалось RIDDICK; 16.07.2010 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Ура у него четыре кисти!! Если конечно челюсть у него не на проволоке двигается, то это уже лучше!!! Волосню бы подлиннее
PS - ![]() ![]() ![]() ![]() Ройс очень непорадовал. Он очень грустн6ый и пришибленный пыльным мешком. Образ несоблюдён. Морду бы ему похитрее ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 16.07.2010 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
О, вот этот уже гораздо лучше, я бы
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Не поверишь! Но, каким бы я его уродом не считал, начинаю его всё больше любить
![]() Я уже точно подумываю о трио на полке. На полном серьёзе О_О
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]()
Кстати во сне у меня был приход.
От вида всех Хищей в масках и без возникает лишь один вопрос - ПОЧЕМУ нельзя делать две головы для каждого? Я был бы готов переплатить за нормальные пропорции! А то блин смотришь сейчас на Берсерка и понимаешь, что в маске то он ещё крут, а вот без неё... |
![]() |
![]() |