|
|
#144 |
|
Местный
|
Фильм говно, фильм говно, ко ко ко, а статуи предзаказывают!
|
|
|
#145 |
|
Супер-модератор
|
Скульпт чертовски хорош!
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Местный
|
Illusiveman, найди на форуме от меня хоть одно сообщение, про "ко ко ко", я тебе медаль дам. Мне фильм понравился. До остальных мнений дела нет. И если даже так, то как образ Арни и предзаказ связан конкретно с режиссурой и косяками сценария????
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Местный
|
Цитата:
А покупать фигурку/статую старого Арни только потому что это Арни, и он должен быть в коллекции, как то странно. Еще и фильм "полное дерьмо".
|
|
|
|
#148 |
|
Местный
|
Крутая же статуя получилась. Солидно и очень качественно выглядит. Арни моментально узнаётся. Вообще лучшее что пока есть по Генезису, как по мне. Фильм пока не смотрел, но думаю приму сторону хейтеров.
К вопросу о том стоит ли брать фигурку по плохому фильму. Думаю тут всё зависит от того почему покупается фигурка. Может человеку персонаж понравился характером или броской внешностью, или актёр/актриса. Я брал Абигейл из "Блэйда: троица" (от хотов) несмотря на то что фильм на мой взгляд полная хрень, но мне безумно нравится актриса Джессика Бил да и сам образ стильный и смотрится. |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Местный
|
Сколько людей столько и мнений) я тоже скептически настраивайся на просмотр) но посмотрев осознал, что в целом фильм понравился
Внесу ясность, я не в восторге от него и нет в нем величия первого и второго фильма) но как фильм "на раз" меня устраивает. По большей части это фансервис, ничего более. Давят на ностальгию и это надо сказать работает. Местами даже жалко когда старичка Арни трепят) что касается сценария, есть много вопросов и дыр, с другой стороны история была закончена во втором фильме, а новый... Ну какой есть) По поводу статуи хроников. Отличная работа, Арни прям Арни из фильма... Старый, но не бесполезный... Как образ мне очень нравится(предзаказ сделан не зря. )Но это как говорится мое скромное мнение.
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Местный
|
Цитата:
|