![]() |
#144 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прям "приятно" почитать альтернативное мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]()
Dront, ты о чём? думай что пишешь! и не мути воду!
![]() Есть мнение Al1. Нравится оно кому-то или нет, совпадает с прошлым или нет - всё это не важно. Это было развернутое мнение, которое было интересно узнать. Причем без всяких наездов и личностей. А что мы видим в качестве контраргумента несогласных? Правильно: только брызги слюней. Посему предлагаю тебе быть более объективным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
Как интересно однако, это его мнение мне бы хотелось увидеть в Его фото-обзоре лиса, а плакать крокодильими слезами по случаю не покупки....
Последний раз редактировалось Ikar11; 07.10.2014 в 19:45. Причина: оверквот |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Супер-модератор
|
![]()
Ааа, понял. WALL MODE: ON.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Dront,
Лиса не покупал, а фото-обзоров на публику вообще не делаю) Признаюсь, я предвзят к лисам и поэтому поначалу очень порадовался увидев эту фигурку. Но что-то мне мешало принять окончательное решение. Походил, подумал и сформулировал это "что-то" в последнем отзыве. Крепкая коммерческая фига без полета фантазии. Все в ней на месте, только нет в ней авторского благородного безумия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Заблокирован
|
![]()
А какая по вашему не/коммерческая фигурка с полётом фантазии в формате 1/6 ?
Только не называйте Вудовских бомбавозов да 1000тоевских синтетичных людей, они право просты до безумия на фоне Лиса. Зато Благородное безумие есть в Олене ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Dront,
А почему не называть Эшле, мне кажется ранние работы Эшле отличный пример оригинальности и полета авторской фантазии. В синтетических людях, как мне кажется, весь смысл в их достоверной простоте псевдо человеческого тела. Этот телойд отличная база для кастомов в которых каждый сможет реализовать что-то свое. Конечно 1\6 формат достаточно жесткий, но изредка и в нем появляется что-то необычное. Например неплохо начинался Ligh Black ![]() ![]() Безумные маски, лица с нечеловеческими глазами, необычный крой одежды, странные аксы, качественный телойд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]()
А что же такое авторского благородного безумие? Интересно послушать и посмотреть на примеры... надеюсь они будут удачные )
Что касается бурной авторской фатазии то в этой арт работе её предостаточно. Начиная от смеси паропанка с животным миром до безподобных анатомических картин. Работа сложная, серьёзая, необычная. Тираж разошолся за секунды..при довольно весомой цене... и понятно почему! Это уже вторая работа на тему анимал-паропанк. Все ждут продолжения,а интерес только растёт. Создатели подошли очень скрупулёзно ко всем мелочам. Работа заслуживает только высокие оценки, а не банальное отношение. Главная сторона которую нельзя пройти это её художественный и эстетический вид, фигурка получилась очень изысканой и красивой. От неё исходит позитив и она задаёт массу вопросов зрителю - произведение искусства. Не согласен с уровнем Dront'a. 80 левер это как то низко. Тут мин 90левер. Уж очень образ персонажа получился богатый, интересный и благородный. Ligh Black ~ 40левер. Серая , безжизненая пародия на вселенную Вуда. Некоторые персонажи убивают своей банальностью и унылостью. Однотипные герои, неинтересные маски, скучные лица с пустыми глазами, неинтересный крой и набор одежды, странные и глупые аксы, обычный телойд, гадкие тату. Дешёвые цены, слабые продажи , небольшой интерес к этой теме. Напоминают неудачные и депрессивные кастом работы фигурок Вуда. НИЧЕГО НОВОГО и 0 EVOL - книга без содержания . Тема вымрет. Последний раз редактировалось Albino; 08.10.2014 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Albino,
Извини, мне с тобой совсем неинтересно. Орфографические ошибки, логические тупики, несостыкованные предложения, дурацкие обобщения, какие то уровни у фигурок, эмоциональная окраска - итого, полный словесный понос. Я воздерживался от общения с тобой ранее и продолжу делать это и в будущем. |
![]() |
![]() |