![]() |
#144 |
Супер-модератор
|
![]()
Немного запоздалый отзыв на данный набор кубиков.
Не знаю как у других, но мой набор был почти полностью залипший - головы вращаются только у 6 из 8 кубиков. Ноги у некоторых так и не получилось расшевелить. Винила для отливки пожалели т.к. он тоньше/мягче. Теперь экономят не только на идеях, но и на материале. Кстати, обещали рассылку в 3 квартале, а он по сути только начался. К чему была такая спешка - не понятно. Особенно при условии, что релизы всегда задерживаются, все к этому привыкли, да ещё есть не выпущенные фигурки анонсированные ранее. CS пока ничего путного по данной проблеме не ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Супер-модератор
|
![]()
Немного запоздалый отзыв на данный набор кубиков.
Не знаю как у других, но мой набор был почти полностью залипший - головы вращаются только у 6 из 8 кубиков. Ноги у некоторых так и не получилось расшевелить. Винила для отливки пожалели т.к. он тоньше/мягче. Теперь экономят не только на идеях, но и на материале. Кстати, обещали рассылку в 3 квартале, а он по сути только начался. К чему была такая спешка - не понятно. Особенно при условии, что релизы всегда задерживаются, все к этому привыкли, да ещё есть не выпущенные фигурки анонсированные ранее. CS пока ничего путного по данной проблеме не ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Автор фото - Jason Tam
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Эхх... Коробка и упаковка красивее чем то, что лежит внутри((
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
Точно!
Блеска и богатства Золотой фальги ему не хватает Может он съедобный ? )) на белый шоколад похож. Последний раз редактировалось Albino; 23.09.2014 в 17:48. |
![]() |
![]() |