![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Уверен в жизни они тоже ничего так))
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Я как раз любитель моды и дизайнерского фэшн стаффа
![]() А тут два в одном ^^ да ещё от Вуда. Сложно было устоять ![]() ![]() Их целое семейство таких, 7 штук )) |
![]() |
![]() |
#150 |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA
Kuan Ti de Plume 1\12 Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: 2011 Небольшой комикСон ^^ Как то раз Kuan Ti приснилось как он познакомился с другими номами. Вышел он из коробки и пошел куда глаза глядят.. ![]() Шел он как и все новички на цыпочках ![]() Эй ты! Медуза! ![]() ?? ![]() Мы вершина мира! ![]() УТЬ! ![]() ![]() ЭЁ! Чё это было? Вход дальше закрыт!! ![]() ![]() Да идите вы на хер! ![]() Тьфу! ![]() Эй братан ! Ну ты и крут! WELCOME ![]() Kuan Ti парень что надо!! ![]() ![]() Вот так и познакомились. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 27.04.2014 в 23:48. |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Поражаюсь, как ты их так балансируешь?
![]() У меня терпения не хватает даже просто ровно установить ![]() Ну, и рад, что ножка пришлась по вкусу. На мой взгляд, эти ч\б ноги - лучшие из всей линейки.
#154 | ||
Заблокирован
|
![]()
Спасибо дружище
![]() Рад что история получилась не скучная ![]() Баланс был воистину хай уровень. 1\12 такие шаткие и неустойчивые, ужасно сложно все давалось, но результат гуд ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже эти ноги понравились больше других вариантов расцветок. Выглядят строго и очень стильно. Баланс требует терпения , опыта и таланта. Чем больше опыта тем меньше трясутся руки. Чем больше таланта тем круче всё выглядит. Но терпение всё равно главное в этом деле ![]() |
||
![]() |