|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Вот теперь ты меня понял.
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]()
Дырки с кулак на куртке сзади - это катастрофа. ((( Ничего такого в фильме даже близко не было. Спину терминатора после перестрелки великолепно видно в сцене, где он уходит от участка после бегства Сары и Кайла. Куртка испорчена почти непоправимо (придётся делать заплатки и как-то их маскировать), а оригинальное решение - тяп-ляп! Также никакой надежды на разворот майки, ибо она пробита с обеих сторон. Печаль.
Ну и то, что решение с таймером-реле от Энтербея перекочевало сюда - ещё один пример не в пользу релиза. Тфу! Одни проблемы с этого БД, минимум радости. Реально "на отвалите" делали.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.09.2014 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
V-Raptor А майка-то еще и коротка, как у девочек или метросов. P:S Огромный плюс этого релиза - новые сапоги, маст хэв. Последний раз редактировалось Rive20; 14.09.2014 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
может это ТРАКДРАЙВЕР, после того как его грузовик перехал. Хоты просто забыли положить 2ю куртку, аля ЛИТЛ БАТЛ ДЕМЕДЖ
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
А мне вот кажется что господа форумчане зажрались ))) ну признайтесь есть видь такое?! Отличный релиз... браво хоты.. Я лично мечтал о такой фиге с 10 лет... Это именно тот терм из первого фильма с обожжёнными броявями и очками горгульями.. а уж бинтом правую руку я и сам ему перевяжу... окажу первую помощь так сказать ;-)
P.S. Да я забыл добавить.. может у нас разные версии фильма но дырки сзади на куртке есть и их как раз видно когда терминатор уходит из полицейского участка и дырки эти появляются (как я понял) после того как сержант Тракслер выпускает очередь из м-ки в спину Т-800 а потом ещё и бишоп добавляет туда же. Только что пересмотрел на стоп кадрах эти сцены из фильма в FULL HD Последний раз редактировалось Deusalex; 14.09.2014 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]()
А вот мне кажется, что нет.
Признаюсь, нет такого. Цитата:
Лучше бы они куртку просто шилом потыкали сзади, честное слово. >< Да!!! Нужно и на старого их брать. Понятно дело, всё-таки дорогой продукт фирмы, которая уже собаку съела на всём этом. Но ряд решений всё-таки просто вымораживает.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.09.2014 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
а чем тогда цеплять в следующем перевыпуске?