|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Совсем по другому лицо себе представлял)
Наверное ждал чего-то ближе к Леди Шэм (серьезнее, взрослее) Но не могу сказать, что этот вариант мне не нравится)
|
|
#4 |
|
Местный
|
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 11.01.2014 в 13:16. Причина: // |
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Мото шлем на месте
Тело функциональное, не статуя. Хотя видно что резина делает складки при сгибании. Костюм порадовал, есть балон и воздушные двигатели. Звезда в комплект что то же + Лицо выглядит комично и немного простовато. А вот кисти рук напоминают мини пистолеты.. Цвет кожи немного беловат, у неё цвет на картинах более загорелый. Фото пока сыроваты. На деле цвета будут немного другими. Но что есть то есть, делал Ashley c ним спорить нельзя. Последний раз редактировалось Albino; 11.01.2014 в 13:53. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
и вспомнилось мне вдруг - "я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила"
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Скафандр себе по-другому представлял. Как у Гангстера, более тряпичный. У Ласстранавт это больше доспехи какие-то. Особенно наплечники смущают. Так же непонятна идея сделать непрозрачное забрало. Ракетный ранец слишком большой. Во-первых и смотрится не удачно, во-вторых, будет перевешивать. Фигурка самостоятельно стоять не сможет.
Релизы еще будут. )