![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще судя по написаному сняли то, что сейчас модно, при чём так, как стоило бы снимать многие блок(х)бастеры. И если Супермен там и правда не такой сверхположительный и улыбчивый спаситель земли - для меня это жутчайший плюс, ибо не в последнюю очередь в старых фильмах мне не нравилась вся такая правильность героя.
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
посмотрел в аймаксе.
как рядовому зрителю - шикарно! как дурак сидел ждал сцены после титров.. ![]()
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел в кинотеатре. Визуально очень красивый фильм. Начало, чуть ли не Аватар, а то и лучше. CGI вообще шикарное.
Музыка всё-же не дотягивает до TDK. Практически нет запоминающихся мелодий. Самый трогательный момент лично для меня это смерть Джонатана Кента. Признаюсь, я даже пустил слезу. Очень сентиментальная сцена, да и сам персонаж несмотря на довольно маленькую роль произвёл на меня колоссальное впечатление. Даже в новом Пауке - дядя Бен не вызвал таких эмоций. И, кстати, сцена с торнадо получилась довольно интересным и оригинальным вариантом судьбы Джонатана. Помимо всего, Генри Кэвилл вообщем-то справился с ролью Супермена. Экшн зашкаливает, взрывы, уничтожения - всё есть. Вообщем, есть пара вещей, которые не понравились, но в целом 5 из 5 заслуживает. Буду ждать лицензию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Странное впечатление от фильма... вроде бы все красиво смотреть интересно, но что-то не то, видимо ожидал что то на подобии "второго Темного Рыцаря"..... теперь даже побаиваюсь как Лига Справедливости выйдет.
эх видимо Супермен это не мое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
наверное потому, что оно произносится "Кэл", причем даже в оригинале