|
|
#144 |
|
Модератор
|
Спасибо, я теперь не хочу стараться воспринимать ваши посты всерьёз и отвечать на них соответственно.
СИ пополнен ![]() Пэ.Сэ. Для общего сведения - у этого прототипа 1/4 УЖЕ огромное кол-ва глупых и крайне очевидных ошибок, которые ещё более-менее простительны для 1/6 несмотря на ценники. Последний раз редактировалось RIDDICK; 13.10.2012 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Местный
|
Риддик, например какие ошибки? Я так на первый взгляд не смог увидеть, хотя подсознательно я чувствую, что они есть, ибо должны быть) Может с лицом там что то и с пропорциями, но я не могу понять где о____О. Поведай нам =)
|
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Местный
|
Цитата:
И главной проблемой 1/4 (как впрочем и 1/6 версии) является тот факт, что в маске находится какой-то мистер Х вместо актера.Малейшие намеки, которые бы могли нам помочь узнать исполнителя главной роли, полностью отсутствуют. Сама маска сделана весьма криво.Китайцы вообще не задумывались о пропорциях когда лепили ее, из-за чего маска стала карикатурой на оригинал. У костюма тоже есть косяки с пропорциями.Однако писать о них уже не хочется, легче показать будет на готовой фигурке. Все эти ошибки способен заметить любой зрячий человек. Цитата:
Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 13.10.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#147 |
|
Местный
|
ILLUZI0N, Сколько всего нагородил. Роль бетмена исполнят Кристиан Бейл. Если бы в маске находится какой-то непонятный гастрик вместо актера, то лицо выглядело бы небритым, с прыщами, грязными разводами, и, в конце концов, скульпт бы не утвердили. Исполнитель роли узнаётся, даже если посмотреть на фигурку в целом.
На счёт маски согласен, но всё же видно, что маска бетмена. На счёт пропорций соглашусь, там косяки почти везде. где то заметны, где то найдутся после получения на руки и останутся в обзорах. И не все ошибки способен заметить любой зрячий человек, доказано на моей практике. Оттого я и спросил. На счёт ляпов фигурки согласен. Тратить такие деньги за халтуру не очень хочется. Так что приходится любить то, что имеем, из за неимения выбора. |
|
|
|
|
|
#148 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот если бы макет сделали из полистоуна нормальный, то конкурировал бы он в цене уже. А Ентербей... ну пусть пробуют. |
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Пользователь
|
|
|