10.05.2011, 10:47 | #145 |
Местный
|
|
11.05.2011, 17:44 | #146 | |
Местный
|
Цитата:
DW&NW - летом (пока не знаю дат) У меня уже есть даты на Май, но попросили придержать. Скоро в блоге должен быть пост про это. |
|
11.05.2011, 18:11 | #147 | |
Местный
|
Хреново, ведь обещали при покупке may or earlier shipping.
И ещё, можно услышать пояснительные комментарии на этот засыл? Цитата:
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 11.05.2011 в 18:34. |
|
12.05.2011, 05:24 | #148 | |
Местный
|
Цитата:
Про "засыл" Где-то с 2009 года мы постоянно разговаривали о том, как было круто, чтобы постоянно были фигурки на бамбе. А то люди заходят на сайт магазина, а он пустой...и расстраиваются. Наступает третья годовщина 3А и мы наконец доросли до этого. Имеется в виду, что *некоторые* продажи будут продолжаться по месяцу, давая возможность всем, у кого есть желание оформить предзаказ на фигурку. Первыми фигурками (с такой методикой продаж) будут Heavy Brambles. |
|
12.05.2011, 09:13 | #149 |
Местный
|
YES!!!
А какие именно брамблы?
12.05.2011, 10:22 | #151 |
Местный
|
И слава богу!
Ибо примитивный кусок пластика, заляпанный разными красками не должен стоить сотни и тысячи уёв!!! В итоге его фигурки будут покупать только нормальные коллекционеры, кому они реально нра, а не пижоны, потому что это остромодно, и не барыги, потому что на этом можно круто заработать. Исчезнет (или хотя бы уменьшится) эта одиозная "атмосфЭра", а останутся просто оригинальные авторские фигурки по разумным ценам (которые можно спокойно купить, если они тебе нра). Так что я - только "за".
12.05.2011, 12:45 | #153 |
Местный
|
Ну, в принципе, коллекционный предмет (даже если это игрушка/кукла/фигурка), конечно, может столько стоить...
Особенно, если это какое-то "произведение искусства" (статуя, сложная композиция, дорогие материалы итд) Но в ситуации с Вудом мы имеем реально "игрушки" - примитивные куски дешёвого пластика. Которые продаются за совершенно астрономические деньги исключительно за счёт искуственно созданнного (неважно кем) ажиотажа (сверхмалых тиражей, ограниченных сроков продажи, "элитного" членства итд). Поэтому, лично я только приветствую, если Вуд будет выпускать свои игрушки бОльшими тиражами. Ещё раз повторюсь, отсеется вся эта истерично-барыжная шелуха и его игрушки будут спокойно покупать те, кому они действительно нравятся. Например, мне некоторые его фигурки нравятся абсолютно безотносительно их тиража (который у Вуда всегда неизвестен), редкости, цены, популярности итд. Просто нра - и всё.
12.05.2011, 13:58 | #154 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Лично я приравниваю работы Вуда к дизайнерским фигуркам, которые в основной своей массе имеют ограниченный тираж, определенное малое время продажи, и соответственно в дальнейшем большую цену. И дело тут не в количестве точек артикуляции, наличии кучи аксессуаров и прочей мишуры присущей продуктам широкого потребления. Всё дело в дизайне и в предмете, как объекте искусства. И то чем сейчас занимается Вуд и как он это делает - отличает его от остальных. Удобно это массам или нет - не так важно по-моему. Главное тут - индивидуальность. Да, есть люди которые покупают его в основном из-за того, что это модно и дорого. Но всегда так было и так будет. Нет, я не против чтобы в магазине постоянно что-то лежало. Но по-моему это не должны быть те релизы которые выходят сейчас с суточной доступностью. Это должно быть что-то типа риелторских версий (или каких-то упрощенных версий). Цитата:
А атмосфера нагнетенная Вудом, как мне кажется, является неотъемлемой частью продукции. И будет очень жалко, если всё это исчезнет и покупка приравняется к "покупке хлеба". Не думаю, что Вуд хочет превратится в что-то типа НЕКА или Хасбро (точнее надеюсь что это не так). Уверен, если бы они лежали в каждом ларьке Союзпечати, то ты бы на них и не посмотрел. Как бы то ни было, но как раз именно своей политикой, ажиотажем, массовым помешательством и истерией, Вуд добился того, что ты Влад, купил не одну кошечку - а 10 (отличающихся в основном покраской), не одного Мартина - а несколько и т.д. и т.п. ))) Последний раз редактировалось Ikar11; 12.05.2011 в 14:00. |
||