|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Конгратюлейщинс!!! А у меня обычный, от гартрога отказался, не было его в фильме...
Ждите полноценный обзор после праздников! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А я обычного решила не брать - а то хасбровский такой же один в один. А у Гартога хоть пасть открыта и рог обломан - все-таки отличия. ![]() Цитата:
Этот Джабба как 1\6 считается. Дополнять пока не планируем. Хотя можно было б Бобу туда поставить. Может, Сайды кого то еще выпустят из свиты Джаббы. Я лично Оолу очень жду. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Ну конечно же!
![]() Цитата:
Конечно, у Сайдов исполнение на несколько порядков лучше. Было б удивительно - если бы было наоборот. ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 05.01.2012 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Признаться честно, прочитав твой рассказ, понял что очень недооценивал "Хряков". А они вон оказывается какие, вполне смышленные)) Ну и фигурка очень забавная. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, они прикольные. Среди них был даже один пилот в Призрачной эскадрилье Х-Вингов у Веджа Антиллеса. Правда, он подвергся генетическим опытам с стороны империи. "Гаморреанец, известный под прозвищем Хрюк, едва ли был типичным представителем своего вида: изящный, математически проницательный и обладающий сильной волей. Он явился результатом имперского биомедицинского эксперимента по использованию гаморреанцев в шпионаже (Хрюк был единственным из подопытных, кто не покончил с собой). Один из создателей Хрюка научил его летать на истребителе и помог сбежать из лаборатории Бинринг. Хрюк стал Призраком после того, как был отдан под трибунал за нападение на вышестоящего по званию офицера – чего он в действительности не делал, - и в новом подразделении буквально расцвел новым красками." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Lea Di,
Очень познавательно, спасибо)) А я их всегда ассоциировал с эдакими родственниками Вогонов из Автостопом по галактике)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это расширенная вселенная очень на многих меняет взгляд. Хотя бреда там, ИМХО, хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с кабанюкой!
На 17 фото повеселило выражение лица у Люка - смотрит на весь этот корпоратив и думает - "Куда я попал?!?" ![]() |
![]() |
![]() |