![]() |
#1519 |
Местный
|
![]()
Да, непосвященный на некоторое время может впасть в ступор, пытаясь понять, почему он не помнит такого кадра.
#1520 |
Супер-модератор
|
![]()
"А яяя идууу шага-ааю по Москвеее!.." ^_^
#1524 |
Местный
|
![]()
Вот теперь и я добрался
![]() По Т-800 - моё однозначное одобрение. Tankman сделал для NECA отличный скульпт Шварценеггера в роли Терминатора. Он замечательно подошёл к твоему кит-башу. Воистину, осталось только перекрасить голову под стать остальной "начинке", посеребрить молнии у одежды и поменять ремень. Тогда это будет законченный УБЕРЪ-Т2 Арни. Если только поставить Т-800 рядом с ним ![]() ![]() По Маркусу. Скажу так - вы с РаЁНЪом молодцы, что в дождливую мега-промозглую погоду попёрлись его фотографировать ![]() Несколько фотографий того стоили. Мне тоже понравилась больше всех уже отмеченная пряником Сидушки. Но в целом - антураж совсем не его. Листья реально ооооооооочень всё портят. Золотая осень вообще - это конечно прекрасно, но не для Маркуса. Про эталонность фигурки - мой вердикт вы увидите чуть позже ![]() ![]() Вот там я раскрою своё отношение в том числе и к этой фигурке. Согласен с тем, что она очень и очень приятно сделана и действительно "доставляет". Но объективно - недостатков там хватает. По Де Ниро - тут буду краток. Потрясающий скульпт Andy Bergholz'a, покраска Khorn'a, твой подбор одежды и аксессуаров и ваши с РаЁНЪом фото с утками делают своё дело. Моё мнение - лучшая фигурка из представленных в твоей теме. Всё на очень и очень высоком уровне. Я настоятельно рекомендую тебе к поздней весне разжиться зеркалкой и показать его ещё и в ночном городе. Вот такую фигурку не стыдно показывать в своей теме снова и снова. Отличный образ. Overall top-notch quality. |
![]() |
![]() |
#1526 |
Местный
|
![]()
Ты очки будешь ему "снимать"?
![]() Там ведь не как у 12" T3 от Тодда, у этого там со скульптом всё в порядке, просто глаза не покрашены. |
![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
|
![]()
Да, очки отличные.
Особенно к контексте того, сколь долго мир 1 к 6 ждал ЭТИ очки. |
![]() |