![]() |
#1519 |
Местный
|
![]()
обязательно посмотрю на ДВД
![]() а мне очень понравились "500 дней лета" и "Гарри Браун"! Отличные фильмы! У "Гарри .." разве что концовка несколько смазана, но в целом впечатление не портит.
![]() |
#1520 |
Местный
|
![]()
Лично я недавно посмотрел "Чёрную молнию".
В фильме сюжет взят из "Человека-паука", а машина пародия на Делориан из "Назад в будущее". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Местный
|
![]()
За этот месяц я посмотрел три фильма:"Чёрная Молния","Шерлок Холмс" и "Аватар"
Вкратце поведаю вам свои впечатления: Аватар-Мега экшн!Просто восхитительный фильм!!!!Короче нет слов-одни эмоции!!! Наверное всё уже было сказано ещё до меня,в ранних постах,поэтому не буду грузить ваш мозг,а просто скажу:Это Шедевр!!!(ИМХО) P.S. Я не уделяю особого внимания ляпам,но один я всё-таки заметил:Каким образом 3-ёх метровые Нави стреляли из человеческого оружия,которое между прочим не больше предплечья?! Шерлок ХолмсДействительно очень хороший фильм!!!Потрясающая игра актёров,море хорошего юмора и довольно интересный сюжет!Честно сказать я не был уверен с самого начала что все актёры справятся со своей ролью,НО большенство из них справились на твёрдую пятёрку!(В особенности собака ![]() Чёрная МолнияВобщем-то ничего особо не ждал от этого фильма.Так и ничего не получил...Могу сказать одно:в категории отечественное кино он может чего-нибудь добиться...Формула Чёрной Молнии:"Человек паук"+"Назад в будущее"+"Ирония Судьбы:с легким паром!"=ЧМ
![]() |
#1522 |
Модератор
|
![]()
Специально адаптированное оружие, на это имх0 денег у корпорации хватить должно было )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Местный
|
![]()
Я и такой вариант рассматривал,НО довольно большое количество Нави нападало с этим оружием,а для нави Паркеровской корпорации не было смысла делать оружие...
А оружие для Аватаров они конечно изготавливали,но такое оружие вероятно можно было-бы сосчитать по пальцам..
![]() |
#1524 |
Модератор
|
![]()
У меня в памяти только Джейк и Норм юзали такие пушки, да и логически кроме них больше некому было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Соломона Кейна. Соломон Кейн - лучший из героев, вышедших из под пера Роберта Говарда. Читал все вещи о нём. Конан - его слабое подобие. В картине есть по-настоящему сильные моменты, есть и пугающие. Хотя не удалось избежать ряда ошибок, присущих подобным лентам. Но вцелом, фильм оправдал ожидания. Рекомендую для просмотра.
Последний раз редактировалось snegilecter; 10.01.2010 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Модератор
|
![]()
>__<
У меня сессия, а тут такие вещи в кино ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Супер-модератор
|
![]()
Шерлок Холмс.
Прежде всего это очень качественный фильм: отличные актеры, безупречные декорации и обстановка, качественный экшен, в меру забавных шуток, очень к месту стилизация под кинопленку. Ханс Циммер в этот раз пожалуй снова попал в десяточку - музыка более чем достойная, и даже заслуживает отдельного прослушивания. Также хочу отметить дух классической бондианы, вязью плетущийся по всему фильму, даже здоровый подручный Блэквуда живо напомнил здоровяка "Челюсти" из пары фильмов о Бонде. Недостатки фильма - разве что отсутствие глубины, но от этого фильма я её и не ждал. Ну и теперь немного крамолы. Этот Холмс мне нравится больше чем Холмс Ливанова. Этот Холмс гораздо более входит в рамки образа из книг Конан Дойля, не только мыслитель, но и человек действия, немного асоциальный, сильно странный, несносный но отличный друг. Ватсон как правильным был, так таким и остался. В принципе как и остальные, как и подтрунивание над инспектором Лейстредом. В общем: отлично Гай Ричи. |
![]() |
![]() |