![]() |
#1508 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ps: Спасибо, Кирилл! ![]() Цитата:
![]() А насчет всех аксов и фоток с ними - честно говоря, просто поспешили представить красавцев, а так они наполовину в коробках - ждут своей витрины и окончательного места обитания, поэтому и не стал его "особо мучать" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: спасибо за поздравления) Цитата:
![]() Спасибо, Влад! ![]() Цитата:
![]() Я был положительно настроен изначально, все же достаточно быстро появились живые фотки, и пугала только резина и ее сохранность, но тут Раптор вроде успокоил)) Поддерживаю на все 100! ![]() Экшен на белом фоне был бы может и не лишним, но уж точно не тем же самым, что и в "живой" обстановке - если руки дойдут организуем еще им сюжетную фотосессию с декорациями - вот там и устроим его (экшн) на полную! ![]() Далее:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бэтмен для меня любой менее интересен, поэтому тут не так важно, кто круче - Китон или Бэйл. Но то, что Николсон однозначно круче Леджера - стопудово, и я всегда это говорил. Такой инфернально-шизоидной харизмы, как у Николсона, нет ни у кого. Леджер хорош, не спорю, но не более того (просто его невероятно распиарили из-за передоза наркоты), а вот Николсон - это гений!
![]() |
![]() |
#1510 |
Местный
|
![]()
Мне он в "О Шмидте" очень понравился, я бы даже фигурку взял
![]() На счёт Бёртона/Нолана, думаю, что и фильмы и актёры совсем разные, тут уж что ближе - то ближе. П.С.: А где же виновник разговора? ![]()
![]() |
#1511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совершенно с тобой не согласен) Лэджер ничуть не хуже Николсона в роли Джокера (если их вообще корректно сравнивать, учитывая, что образы ну просто феноменально разные). Только вот от Николсона-Джокера никогда не было мурашек по коже просто потому, что он совсем-совсем не "страшный") Инфернальный, дико харизматичный, но не более) Передоз тут совершенно ни при чем.
![]() |
![]() |
#1512 |
Местный
|
![]()
Согласна полностью с тобой, Ром. Помнится после недавнего пересмотра старого Бэтмена именно это, ну вот почти слово в слово, я Мише и сказала)) Только ты похоже имел ввиду "не корректно" ?
Влад, без обид ![]()
Последний раз редактировалось IrinaMira; 10.08.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто, я так думаю. ![]() Подчеркну ещё раз: не умаляю заслуг Леджера, мне он понра в TDK, но он - ни разу не Николсон как актёр. И "мурашек" от него у меня не было - как в том анекдоте - только мурашек мне не хватало! ![]() Ирочка, какие обиды? ![]()
![]() |
![]() |
#1514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS - а вообще. Если в тему. Леджер и Николсон слишком разные. Мы забыли про Цезаря Ромеро для полноты картины. Который то же был Джокером ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 10.08.2012 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Местный
|
![]()
Да вроде нет, в контексте моей фразы "не" там не нужно
![]() Влад, да я понимаю, что ты не из "таких")) Просто уж очень "обидно" ты написал, а мне показалось, что ты не совсем справедлив) Тем более ремарка про "передоз" уж точно лишняя) Можно долго рассуждать на тему сравнения "Леджер-Николсон" только вот их актерские способности уже сравнить никак не получится. Слишком уж разный опыт у этих двух актеров. И еще - я очень люблю Николсона. Вот очень. Только по-моему он слегка читер что касается многочисленных наград за "Лучшие мужские роли". Природа/родители подарили этому человеку невероятной мощи харизму! Николсону можно давать Оскар лишь за один его оскал)) Ему не нужно напрягаться совершенно, понимаешь?)) При этом - еще раз подчеркну - он прекрасный актер) А вот в случае с Леджером - все немного иначе) Мое мнение - он продал душу дьяволу за то как он сыграл роль Джокера. И по-моему это ему далось намного-намного, несоизмеримо сложнее, чем Николсону в свое время. апд И это еще не говоря о том, что на него давил тот самый легендарный образ Джокера-Николсона и повсеместные саркастические разговоры о том, что его "переиграть" НЕВОЗМОЖНО. Вот)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 10.08.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Местный
|
![]()
Ай, точно, я слово "если" в начале той фразы не заметила
![]() Ну зачем ты это сказал - сразу пересмотреть захотелось!)))
![]() |
#1517 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я просто ещё раз хочу подчеркнуть свою мысль, что Леджеру и TDK в целом прибавили стопицот очков за счёт пиара именно в результате преждевременной смерти Леджера. Что никоим образом не является его заслугой... ![]() Тоже своего рода "читерство", как ты сам говоришь. Мне нра нолановская дилогия (последний пока не смотрел), но я против того, чтобы "обожествлять" её только потому, что Леджер помер из-за интоксикации колёсами (и совсем уже неважно, нарокотическими или нет, хотя известно, что первыми). Именно так. Я тоже так считаю. А это не минус ни в коем разе, с моей т.зр.. Это именно подтверждение того, что Николсон - гений (в том числе и от природы), а Леджер - просто хороший актёр. Даже очень хороший актёр... Цитата:
Просто хорошо сыгранная роль. Ничего не надо было продавать... ![]() А далось ему это несоизмеримо сложнее, потому что он птица - не того полёта, как Николсон. Просто помер рановато (но ещё раз - это ж не достижение). ПС. Nothing personal...
![]() |
![]() |
#1518 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели ты считаешь, что я (а разговариваем конкретно сейчас именно мы с тобой) "обожествляю" фильм или актера на основании того, что он умер?! Что за бред? Я тебе сразу написал, что для меня никакого отношения его смерть к восприятию мной этого фильма и этой роли не имеет! Мне жаль, если имеет для тебя. "Пиар", "смерть" - это совершенно не те вещи из-за которых фильм получился великолепным. Цитата:
Только вот это заслуга никак не его, а природы - если уж говорить твоим языком. Моя мысль в том, что Леджеру нужно было стараться в тысячу раз сильнее, чтобы выдать этот образ. Ты считаешь, что это не актерская заслуга?
![]() |