|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отличные зомби, очень хорошие фигурки у Threezero получились.
Если бы я был поклонником сериала я бы их тоже обязательно купил. Фотки получились просто потрясающими, вам нужно обязательно достать две фигурки по mortal kombat, сабзиро и кунг-лао и сделать подобный фотосет, у них в игре есть там такая арена темный лес, уверен получится шикарно: В общем поздравляю с приобретением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
zau, поздравляю с пополнением в рядах ходячих ))! Мертвяки ну просто уматные, страшные отвратные, в лучших традициях жанра )) … а фотки мммм )))! Фотки меня тронули, особенно там где они по одному, как будто такая пустота вокруг, вакуум и только смерть там бродит, очень атмосферно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отличные зомбики и отличный фото обзор, очень понравился! Жду не дождусь своих.
![]() |
#4 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Подобный фотосет уже делал, только правда с героями Эшли Вуда. Цитата:
Цитата:
А я теперь буду с нетерпением ждать, Мишон от Тризиро
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Отличные зомбаки, поздравляю!!
Мои тоже должны вот-вот приехать.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
zau, отличные фотки отличных зомби!
Но как сейчас становится модно - немного критики) Для обзора, даже столь небольшого, катастрофически не хватает фотографии в полный рост. Желательно пару ракурсов. Ну и фотки отдельно нижней части фигурок крупно тоже не помешали бы... как и фото со спины без рюкзаков. Ну а вообще, конечно, молодец ,что купил столь важный коллекционный набор в свою уютную коллекцию! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Wesker спасибо! Жду от тебя обзоров! А то я знаю, ты когда хочешь, у тебя очень круто получается!
Цитата:
![]() Спасибо за критику! ![]() ![]() С критикой полностью согласен! Но фотографии отсутствуют не из-за лени или моей забывчивости, а по техническим причинам не смог сфотографировать в полный рост. У меня объектив сейчас только фикса 50мм. отойти с ним не хватило тупо места ![]() Купил только из-за надежды что будет Мишон, без нее не донабор. Надеюсь мои надежды не будут обмануты. Спасибо что заглянул ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Честно говоря, я думал что Мишон анонсируют если уже и не во время продаж Зомби, так сразу после. Но что-то тихо. Вряд ли же купили лицензию только ради них. Да и на всяких фотках проскакивали головы других.
... похожая тягомотина и с Играми Престолов видимо намечается. ИМХО персонажей надо анонсировать чуть ли не пачками, а продавать небольшими кучками. А то время пройдет, запал уйдет и никому они потом будут нужны... ( Что до фиксы 50мм, так неужели ты в ванной их втихоря от всех фоткаешь? ) места особо много для него не нужно же )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну почти )))
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Хорошо чертяки!
Фотографии очень удались! Прям как живые выглядят! Но к ним надо Мишон все же... очень надо... ждем анонса от производителя)
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Живые люди, ставшие мертвыми, выглядят как живые! ![]() ![]() ![]() Ром у тебя отличный юмор! Да Мишиниху очень жду. Как любит говаривать товарищ Сайнед, "держим руку на пульсе" ![]()
![]() |