![]() |
#1497 |
Местный
|
![]() Batman (1989 Version) DX Series (1/6 Hot Toys) ![]() Ну о-О-очень навороченная и клевая фигурка! ![]() Честно сказать, после культа перезапуска "человека-летучей мыши", для меня стало приятной неожиданностью лицезреть старых-добрых Китона-Николсона с такой "начинкой"! Тут и аксы "будь здоров" и светящиеся лампочки в подставке, и сменные "выражения лиц"! Да, не обошлось и без огрехов, например плащ можно было сделать получше (слишком он вышел громоздкий), ну и поставить в "определенные позы" его не слишком легко, но общего впечатления и восхищения точно переданным персонажем это не портит! Браво Hot Toys, тут они поработали на твердую "5"! ps: поскольку это HT и Бэтмен, предполагаем, что обзоров по нему будет еще предостаточно, поэтому решено было не мучить Бетса примером всех аксессуаров и иже - и просто представить новинку на белом фоне, ибо уже соскучились по нему! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и куда же без совместных фоток?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: И вновь большое Спасибо отправляется Mandrake'у!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Местный
|
![]()
Шикарные фигурки!
Хоты постарались на славу! Очень рад, что вы их взяли себе в коллекцию, молоцы! И фотки "на белом фоне" тоже хорошо получились ![]()
![]() |
#1499 |
Местный
|
![]()
Хоты сделали потрясающий скульпт и реалистичные глаза (очень крутые для ПЕРС, без эффекта "большеглазика"). Также отлично сделаны аксессуары: детальные и много.
Искренне поздравляю! Мне по душе Нолановский Бэтс, но не оценить эти фигурки просто невозможно. П.С.: И скульпт Николсона у них тоже вышел добротный ![]()
![]() |
#1500 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А уж мы (хотя, конечно, больше я ![]() ![]() ![]() ps: насчет фоток - рад, что понравилось!) Долго думали как, но в итоге черный Бетс и тоска по старому-доброму белому фону взяли свое! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне очень нравится Нолановский Джокер, а вот Бетса все же воспринимаю похуже...хотя не оценить сами фильмы (особенно Темного Рыцаря) конечно не могу - общее впечатление осталось отличным! ...но эти все же роднее! ![]() ...тссс - мы пока о нем еще "не говорим" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1501 |
Местный
|
![]()
Офигенный Китон!
Молодцы, что взяли его в свою коллекцию - персонаж на все времена)
![]() |
#1502 |
Местный
|
![]()
Мне Джокер больше понравился, здорово ему смастерили скульпт лица. Я бы и сам возможно такого купил бы)) Поздравляю с приобретением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Супер-модератор
|
![]()
Красавчег!!!
![]() Детализация лица просто отличная! А плащ прекрасно смотрится)) Жаль, что не было фоток, типа таких, на которых есть "граппл ган" : ![]() Но всё равно поздравляю с таким прекрасным, красивым и самым лучшим Бэтманом (имхо)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Заблокирован
|
![]()
Суперский Бетмен!))Поздравляю!))А руки у него на сколько сгибаются?не будут потом трескатся как у хотовских мускулистых телах (как у Датча) ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Местный
|
![]()
Имхо, Бэтмен-Китон и, особенно, Джокер-Николсон - лучшие из всех!
И фигурки по ним удались на славу!
![]() |
#1507 |
Местный
|
![]()
Спасибо за Бэтмнэа
![]() ![]() Хотя он и так хорош! Здравлю!! Скорее бы что-нибудь по Ретурнсу показали.. руки чешутся ![]() А в Джокера-фигурку я влюблён с тех самых пор, когда его живьём увидел!!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 09.08.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |