![]() |
#1486 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() но круче фоток Джейсона и Фредди в этой теме нет! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1490 |
Супер-модератор
|
![]()
Отменный Конан, только вот бледноват, к сожалению.
С достойным пополнением, Сай!
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это не цвет кожи бледный, он перед "этим делом" в фильме специально чем-то вроде талька натёрся, чтобы быть белым. SS-овцы молодцы, учли это. Более того, в этом они очень далеко зашли, цвет его загоревшей кожи просматривается, т.е. красили его в много слоёв. С покраской тела они превзошли себя. Я не просто так в обзоре отдельно на этом остановился. За поздравления спасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Супер-модератор
|
![]()
То есть под белесой краской загар все же присутствует?
Ибо на фото не заметно, и выглядит как будто это призрак Арни. Ты уж прости, что допытываюсь, но взять его хочу, отсюда и дотошность ![]() Ну и, как ты верно заметил, оголтелой морды в стиле "АХ ТЫ Ж **** ТЫ **** " не хватает :З
![]() |
#1494 |
Модератор
|
![]()
Болезненный Раптор ещё более неадекватен чем обычно >_<
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2Раппи, Всё ОК, тем более ради такого дела, отчего Ж не докопаться до меня с вопросами? ![]() Ты просто важный момент упускаешь - во дворце все источники освещения - это "тёплый свет" ![]() У меня на фото в основном холодный свет. Всего три источника света было задействовано из которых только один тёплый. Посмотри фото внимательнее, с некоторых углов он отдаёт своеобразной розоватой бронзой под этим доисторическим тальком - это и есть отголосок от тёплого света ![]() Но настоящий цвет - именно бледно-белый. В сцене когда они своей мини-шайкой ведут саму подготовку к набегу за прЫнцессой очень чётко виден настоящий цвет их вечернего мэйк-апа. Это Голос Дарта Вэйдера просто у себя в замке с труЪ-огнём переборщил, от этого и выглядят все внутри более розовыми. Такие дела ![]() |
|
![]() |
![]() |