![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Вообще была идея наделать шкатулок палеховских с хищниками и прочими ЖЧ, но эти мастера дремучие люди - с трудом понимают о чем речь идет...абстрактные узоры на кубике они сделают, а вот Бетмен вместо Ильи муромца не вытанцовывается... Atake, Не пали мое прайваси) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Заблокирован
|
![]()
Немного вопросов и ответов от Вуда Q&A session with Ashley Wood октябрь 12, 2014
~ Были ли кубики на CICF 3ago? - Нет, 3ago кубики ещё не показали. ~ Какие у вас планы на счет выпуска VALVE Companion Mighty Square? Он будет продаваться на бамбе? - Я сделал его для своих детей и ряда приятелей из VALVE, довольно забавная штука. ~ Доктор Дум потрясно выглядит. Когда мы увидим полное его фото ревью ? - Док Дум появится на бамбе уже очень скоро, ожидайте LOOKBOOK и другие ревью в ближайшее время. ~ COWBOT будет с головой F LEGION? - Нет, будет новая голова. ~ Вы можете поделиться знаниями о новом POPBOT? Он будет крупнее чем предыдущая версия? Когда будет релиз? - размер останется прежним, но он более громоздкий, более продвинутый. Как только , так сразу. ~ Если шанс что мы увидим еще TKs в формате 1\12? может быть персонажи 7b? - Я думаю, что они появятся у ритейлеров. Данный способ продаж помогает нам заручится хорошей поддержкой и обеспечить тот уровень продаж, который бамба сделать просто не в состоянии с таким форматом. О, да - набор 7B будет эпическим событием! ~ Какие последние известия о Spawns? - Spawns появится тогда, когда его меньше всего ждут. Такой у него стиль. ~ Вы упомянули персонажа вампира в мире AK. Намерения о его создании всё еще в силе? Что насчет оборотней и зомбистейна(c)? - AK мир полон нечисти, вампиры там тоже есть. У Томми есть клыки , из него выйдет хороший вамп. Оборотни как то утомили, возможно, человек-кошка, человек лис.. ~ Вы можете, что-то сказать о Ninja TQs? Они будут частью продаж Irimi TQ релиза? Ninja TQ это пре мейд для нашего нового мира 3A, no waiting! (~ не ждите их продаж во время Irimi TQ.) ~Я действительно надеялся увидеть Iron Panda MS, есть шанс, что он появится в этой продаже? - Забавная история с ним вышла. Мы думали что он у нас был в списке , но что то напутали. Сейчас мы над работаем, и он присоединится к рядам, у нас по мимо него были, и другие которые никогда не появлялись в формате MS, почему? - 3A... Следите за появлением Panda! - Bamba “KOZO” будет на Bambе в начале Ноября - pre-made! ~ Если шанс что появится, новые Трио 6TH Anniversary TKS на бамбе и будут доступны 24 часа? - Появление пака из 3 TK ВОЗМОЖНО, но с другими рисунками.. Завтра я поговорю с Сью, посмотрим, что может получиться. ~ В этом году нам покажут хоть какое-то изображение DONKER? - Возможно, 10inches тело прекрасно подойдет к Yolandi! ~ Можете намекнуть, как выглядит Archer tk? - У него штуковина типа лука и что-то наподобие пончо ~ Что то можете сказать о работе 3A x Bravest Warriors ? - КТТС, они великолепно выглядят. ~ А есть ли куб крупнее, чем the Mighty Square? SUPREME SQUARE или может EMPEROR SQUARE ? - Нет, MS самые крупные среди всех кубов. ~ Что то можете сказать про Goth TK или TQs? - Они будут в старых традициях, не ожидайте что то из нового. Что то среднее по стилю между Sisters of mercy или Xmal Deutschland. ~ Скоро уже 4 квартал, есть возможность показать Ceaser 1.5 из сета Battlechild ? - Да, скоро вы его увидите. ~ Вопрос насчет бомбы у GID BOMB Mighty, она снимается? Куб будет на вид затискан ^^? - На нём будет видно немного износа, но бомба будет несъемная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Совсем себя загнал на скетчах. без него я смотрю в компании покой и сон ![]() про набор.. спросили только о том что получат ветераны (6 летние мемберы). Вуд пошутил или нет - трусы от Ласс, формат 1\1 . ![]() Цитата:
Так и набор отправят.. хрен что скажут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
Уже столько всего должно до конца года разослаться, что я даже не могу себе представить этот огромный поток посылок, который должен бабахнуть! Остается только надеяться, что многие релизы не будут переплывать на 2015 й год...
![]() |
#1491 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
коробки Strigoi.. лежат и ждут уже вечность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Заблокирован
|
![]()
информация с Threea форума (Wutasi)
неоф данные. Несколько человек получили сообщения связаные с отправками некоторых релизов UKTK & UKTQ - отправка на сл недели Hammer TKs - в конце октября Slicer Yaro - в конце октября Цитата:
Хочеться верить ,что так и будет и скоро мы получим офф подтверждение этих данных ![]() Последний раз редактировалось Albino; 13.10.2014 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Местный
|
![]()
Albino, отлично, спасибо за инфу, будем ждать)
![]() |
#1494 |
Заблокирован
|
![]()
на 3A блоге подтвердили о шипинге в ближайшее время указаных фигурок в предыдущем посте.
Хорошая новость так же в том, что Hummer Tks/Yaro высылать будут уже сейчас. + к списку добавился Bronze Edo. Последний раз редактировалось Albino; 14.10.2014 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Заблокирован
|
![]()
Немного вопросов и ответов от Ashley
Полная версия Q&A session with Ashley Wood 19 октября 2014 ~ Немного о релизе Laika. - Вуд упомянул что материал у нового релиза Laika (из серии собак) будет что то на подобие Resin (Смола). ~ Расскажите немного о Tk, у Tomorrow Kings есть детство ? -Tk тренируются с самого раннего детства, когда они достигают определеного уровня мастерства то отправляются в бой. ~ Если шанст что появится Серебряный или Золотой E.D.O вслед за Bronze ? - Я бы хотел выпустить DEATH STAR EDOI! (Грязно желтая(хром) версия) ~ Всегда хотел узнать , а как зовут Elite Hatchery Guard? - Aiki ~ Планы по выпуску Super Pack MK1 WWr portable (20-30шт) всё еще в силе? Было бы круто! - Да, возможно! ~ Есть намёки на то какие дропы могут быть во время Halloween? - Halloween - очень мистическое и необычное время... Кто знает что может появится. Если всё будет как мы запланировали то.. появится новая линейка релизов от 3A (new branch of 3A...) ~ Так как скоро будет релиз Little Shadow, есть шанс что мы увидим новую версию Zombot? - Отвечу так.. на Beijing show, в сете 4pack SUNDAY MORNING ORGY OF ADVENTURE был Zombot. Этот релиз мне очень нравится. ~ Какой будет следующий релиз у линейки 3A Parade? - Следующий релиз\показ будет - SEAFIGHT. Parade скоро начнут отправлять, спасибо за поддержку! Фигурки Вас очень порадуют! ~ Недавно получил книгу Adventure Kartel, супер арт-бук, спасибо! Что будет следующее? - Благодарю, в декабре появится новая книга по WWR. Ещё несколько находятся в работе. ~ Работа над Kowloon Ghost Leg уже заканчивается? Не могу её дождатся, и когда мы увидем похожий релиз? - Скоро будет отправление, как мне сказали - в этом месяце. У нас есть прозрачная версия и версия с татуировками, всё уже готово... дроп будет во время нашей первой продажи КУБОВ 1:1! Скоро! на бамбе, pre made! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Местный
|
![]()
И все таки кубы 1:1 будут в официальной продаже?!) даже трудно представить)