![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Вах-вах!
![]() ![]() Тебе он, конечно же, просто необходим был в коллекцию! Величественно и солидно смотрится! Мне персонаж не близок, фильм не смотрел (кстати не понял почему отрывок запрещен к просмотру лицам до 18 лет.. ![]() ![]() ![]() Прими мои поздравления, друг! ![]() Фотографии, конечно, очень удачно показали статую. Восхищен и горд знакомством! ![]() p.s. - номер тоже невероятно крут!
![]() |
#1476 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Местный
|
![]()
Сух,
![]() Цитата:
![]() Это ещё один побочный эффект серийного производства. Исключений из этого правила я не знаю, увы. И меня это немного печалит порою ![]() Dront, точно! На Е! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Модератор
|
![]()
Да уж... впечатляюще ты обозрел этот не самый имхо удачный по воплощению премиум
![]() Мне гораздо больше Т800 того же формата приглянулся, хотя нюансов между ними - хоть стой хоть падай ![]() Очень расстроил размер - не внушает ![]() Однако крайне рад что ты его себе отхватил ![]() Пэ.Сэ. спасибо за инфу про пластиковые аксессуары - теперь премиум Арагорна идёт лесом ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]()
2Сух
Можно, но блин, это же в данном случае убьёт львиную долю именно коллекционной его ценности. Вполне возможно у меня на эту тему просто шиза, но всё, что касается жёсткой хирургии/необратимых изменений труЪ лимитед эдишн вещей - у меня вызывает паническую неприязнь. Даже когда это работает против аутентичности... Продукцию тех же ХТ я например готов кромсать хоть до полного преображения, а вот, что имеет чёткие рамки тиража и индивидуальный номер - не могу. ХЗ ![]() "Коллекционная" болезнь?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Местный
|
![]()
2Рид
Мишань, тут дело немного в другом. По воплощению как-раз - Конан намного удачнее. Во-первых - очень крутая поза. Лучше позы для него не придумать. Равным по крутости был бы только король-Конан на троне. Но это уже другой образ. С Т-800 позу можно было лучше сделать. Однозначно. Во-вторых - кроме того, что он чуть маловат по сути претензий серьёзных нема, да и то, он ведь не малыш, а просто хочется, чтобы был больше. А вот Т-800 требуется доводка тела, если нужен именно Арнольд-Терминатор, а не голова Арнольда на чересчур поджаром дублёре. + Опять же, за счёт подставки Конан берёт доп очки. Поэтому если их именно "в жизни" брать и в отрыве от преданности тому или иному образу - Конан без доводки легко утрёт нос Т-800 без доводки. Вот если начинать что-то крутить, тут уже можно поспорить, но просто так - без шансов ![]() + В плане внешней аховости Конан вообще один из самых впечатляющих из когда-либо выпущенных премиумов. Тоже с уверенностью могу сказать. Приедешь в гости, уверен, оценишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Модератор
|
![]()
Приедешь, приедешь... одни слова
![]() ![]() |
![]() |
![]() |