![]() |
#1475 |
Местный
|
![]() У маленькое, но очень приятное пополнение - кинопленка из к\ф "Гарри Поттер и Принц-полукровка"
с ненаглядным Снейпом на мини-постере. На самой пленке - Рон Уизли под действием любовного зелья )))) Единственная неприятная вещь у таких рамок - защита выполнена не из стекла, а из пластика, который очень сильно царапается. Мне пришлось докупить обычную фоторамку и заменить пластик на стекло. Теперь все идеально )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.07.2011 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Местный
|
![]()
какая прелесть <3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]()
Наташ, а у тебя нет ощущения, что Грюм похож на Пенкина? Меня его голубые тени всегда немного смущали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
Мне надоело страдать в одиночестве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
Наташенька, синетайп (фоторамка) отличная!
Люблю я такие вкусности! Очень хорошо смотрится между двумя Снэйпами. ПС. Где вы там в Аласторе увидели Пенкина??? Я х.з. ... А бюстик клёвый!
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]()
Mad-Eye Moody mini-bust, шикарный бюст. Сколько ещё осталось до полной коллекции то?
Harry Potter and the Half-Blood Prince mini cell, рядом с Снейпами смотрится отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 | ||
Местный
|
![]()
Ну да, теперь ты не одинока )))
Цитата:
Цитата:
Если смотреть на правый глаз Грюма (тот, что подведен голубым), то Пенкин очень даже вырисовывается ))) Благодарю! Ой, до полной коллекции мне еще разоряться и разоряться )) Но я все и не хочу собирать - детки меня в меньшей степени интересуют. Из самых необходимых на данный момент - Дамблдор (Гэмбон).
![]() |
![]() |
#1484 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Как будто сам себя победить хочет. ![]()
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
Шикарная фотка!!
![]() Прямо как будто специально с фоном работала (тут надо ответить - дааа такая была задумка ![]() А вот этот пожалуй очень удачный! даже излишне внимательный! Хотя его сделать непохожим нужно ещё постараться. С таким набором шрамов и глазом ![]() Жаль Гермионин взгляд в растерянности, или сосредоточенности куда то делся с бюста. Она не очень выразительно выглядит! Зато в этом ракурсе узнаётся. ![]() Что очень даже радует О_О ... что меня в принципе и удивило. Кстати по поводу Принца Персии сказать хочу, что освещение ему идёт! Видимо ещё немного удачных ракурсов и он явно станет похож на Джиленхолла! Что то мне подсказывает это. PS - ну и спасибо ![]() ![]() ![]()