![]() |
#1464 |
Модератор
|
![]()
Ну я бы не сказал что фильм провальный, просто более своевольный на фоне остальных при сравнении с книгой. Меня очень порадовала вся постановка в приморской пещере - именно так, как я её себе представлял при прочнении первоисточника. Ещё восхитила экспрессия Броундберта - хоть он и внешне совсем не похож на прототип из книги, характер Слагхорна передан на все 111%. Хотя конечно оченьоченьоченьоченьочень много интересных и нужных для сюжета моментов любо изменили либо полностью удалили (особенно выбесило, что заместо раскрытия крайне красивой любовной истории с Тонкс... зрителя просто поставили перед фактом... сами-знаете-чего).
Общее впечатление после просмотра мною в кино - не жалею, т.к. никогда не жду чего то сверхестественного при первом просмотре ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 08.12.2009 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поттера горячо любит не только детвора и девчонки.. Зачем же так категорично? Во всяком случае это интереснее, чем переживать за твоё креслокачалку, мужчина.. ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 08.12.2009 в 03:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
|
![]()
Посмотрел в великим удовольствием Ниндзю! Неожидал! Фильм реально понравился,напомнил много Карате-ниндзя фильмов моего детства. Местами наивный ,но в общем то считаю чт время потратил не зря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Местный
|
![]()
AlPred, Переживать за мою креслокачалку не стоит. Переживай за меня, ибо у меня нет креслочалки!
Трупоед, Знатный Высер. Цитата:
Khorn, Ниндзя решает! Очень клевый фильм.
![]() |
![]() |
#1469 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, перед самой командировкой сходил на Рожд историю 3д, и не отписался.
Вообщем как оказалось это чистый Диккенс, сдобренный парой свежих спецэффектов. С одной стороны это вроде и хорошо, с другой очень напоминает передоенную корову, Рождественскую историю сколняли уже столько раз, что хотелось бы видеть что то хотя бы более авторское. Впрочем как я понял, тем кто не знаком ни с первоисточником ни с одним из других экранизаций, было достаточно интересно, что доказывает некую полезность фильма. А насчет гробов и прочей мрачноты, то это должно быть для назидательного эффекта. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 15.12.2009 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Заблокирован
|
![]()
посмотрел "Совокупность лжи" Ридли Скотта.
не уверен, чем не угодил многим, но фильм очень добротный. мне понравился - актерская игра на уровне, кастинг забавный, спецэффекты в стиле документалистики, сценарий приличный (конец, конечно, штамп, ну куда деваться). в общем, Скотт укрепил мое почитательство перед ним. Последний раз редактировалось Сухарь; 17.12.2009 в 04:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
- По мне, так Гарри Браун оказывает нам услугу!(с)
"Гарри Браун" с Майклом Кейном в главной роли - довольно простой фильм, без лихо закрученного сюжета и тем более спецэффектов, но и в то же время именно эта простота очень сильно подкупает. Среди множества последних отсмотренных мной фильмов - это едва ли не сильнейший и в первую очередь благодаря потрясающей работе Майкла Кейна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1474 |
Местный
|
![]()
Мне кажется он просто цитирует Джека Воробья.
|
![]() |
![]() |