![]() |
#1464 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Бокс.
Цитата:
Цитата:
Это к тому Оптимизация это когда оно на среднем компе своего времени не тормозит, а это было совсем не у всех старых игр. А тут раз на раз не приходится). Некоторые идут как влитые, а другие орать начинают |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Супер-модератор
|
![]()
Играл. Есть. Прошел за один раз налетом. Понравилось гораздо больше чем МВ2. Но все равно одноразовое зрелище.
Да ладно. Тут хоть пафос разбавлен нетипичными для военной саги героями, и хорошим таким налетом юмора и самоиронии, хотя не таким плотным как в БФ1. Спойлер Ну ронять спутник это же чисто стеб). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
Пока вы тут спорите я купил GOD OF WAR 3 и офигеваю насколько это крутая игра, я просто в восторге. Не зря Кратос у меня любимый игровой персонаж. У кого есть Соня 3 советую. Теперь настроился купить Хэви Рэйн и Анчарджет2. Кто играл отзовитесь, как игрушки. И для того чтобы поиграть в Анчарджет2 на русском стоит ли покупать первую часть на анг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну тут даже играть не надо. Это сейчас одни из главных игр для ПС3 - мастхэв как говорят. Я не сомневаюсь что они интересные и захватывающие игры, насколько нетленны это вопрос другой (синтетические это блокбастеры или настоящие талантливые душевные игры).
Вообщем ответ - брать. Насчет первого анчартеда - то тоже стоит брать и проходить до продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Местный
|
![]()
Второй Анчартед(вообщем-то как и первый) игра крайне душевная.Играть стоит.
Насчет платформенного холивора-ей богу,вот это уже реально надоело. На протяжении нескольких лет уже эту ситуацию наблюдаю. Все спорят и спорят.Не надоело? Недовольные могут купить себе и Бокс,и ПС3.И на компе свободно продолжать играть. Я в свое время так и сделал.Не жалуюсь теперь.
![]() |
#1474 |
Супер-модератор
|
![]()
Видели новый трейлер Сплинтер Целки?
Кроме шуток - попахивает настоящим MaxPayn-ом 3, каким он и должен быть! ![]()