![]() |
#1453 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо, Влад!
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, если решишься, сейчас самый ВАРИАНТ его брать ![]() ps: ...и если не держал его в руках - замечу, что он не настолько тяжелый, насколько кажется в связи с размером (это я к доставке)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А у кого ещё я мог его видеть? Вот шутки памяти ![]() Цитата:
Но, всё же, в битве с собой я хочу победить ![]() Ну куда он мне? Особенно, учитывая, что наездника-штурмовика я ему брать не собираюсь.
![]() |
![]() |
#1455 | |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю, он есть только у Амока, Кирилла и у нас
![]() ![]() Но ты мог перепутать с другими Дино - у Макса их много (почти вся динозария сайдовская) - но они все же выглядят поменьше (хотя некоторые и длиннее значительно) Цитата:
![]() А насчет наездника - он лишь дополнение, Дьюбэк у нас прекрасно стоял пару месяцев и без него! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 24.07.2012 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]()
Я из этой красоты только сэндтрупера взял, а об этой дуре даже не думаю.
Разве что на голову себе его поставлю((( давно пора жил площадь расширять, а я все фигурки покупаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
Сенд - это тоже хорошо, хотя рядом со своим верным "скакуном" и теряется немного
![]() ![]() Зато тренировка! ![]() Думаю, ты не один такой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]() Далее:
Преобразование маленькой подколлекции: Other Comics Heroes ![]() ...в более большую подколлекцию: Comics Heroes ![]() Для уточнения, сразу заметим - тут будет больше фигурок по актерам, воплотившим образы из комиксов, а не непосредственно трико-героев! ![]() Так же укажем на наш вкус, которые уходит больше в сторону Сэндмена (пока по нему есть только потрясающая фигурка самого Владыки Снов, но хочется еще, как минимум, и бюстов по "сериалу")) и Хранителей - но они у нас в отдельной песочнице ![]() Ну и: - Если Бэти, то от Бертона, все связанное с Ноланом интересует мало, исключение Джокер (новый DX) и возможно Олдман ![]() - Марвел - в ближайшее время, в виде Карателя, помимо него мечта о Звере (адекватным вижу только макет, на данный момент) и Росомахе) - Паук только черный ( ![]() Как-то так ![]() Последний раз редактировалось Archo; 27.07.2012 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() И поэтому тоже, но тут факторов очень много вышло! И Тоби, и очень понравился набор (подставка-то какая!) и образ в черном более импонирует (да и более подходит остальной части коллекции по духу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |