![]() |
#1455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
просто ты первый человек, от которого я слышу хоть сколь положительный отзыв на этот фильм.. а так - только рад за тебя, что получил удовольствие и не потратил время зря! ![]() что по мне - не восхитил. а потом мне рассказали каково это было в книге и я окончательно убедился, что фильм не удался.. в общем-то здесь это уже отчаянно обсуждали, когда фильм шел в кинотеатрах.. первая часть так и осталась пока для меня самой лучшей.. ![]()
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1457 |
Заблокирован
|
![]()
ну я до просмотра не помнил ни одного кадра, ни трейлера (да и не интересуюсь), то бишь, ничего не знал, что есть в фильме.
а книги я все читал, причем каждый год по одной, в почти экстремальных условиях. и мне было тогда столько, сколько было и герою. потом многое забыл. кстати, может, скажете, что именно не понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]()
говорю за себя.
не читал книгу. фильм показался скучным и скомканным. может быть я был невнимателен, но я так и не понял по фильму- на кой болт в названии присутствует "принц-полукровка".. по-моему это абсолютно не раскрыто. фраза от персонажа в конце - "Я - принц-полукровка" не в счет.. вообще - лучше, конечно, почитать отзывы от настоящих Поттероманов. Уж кому как не им видеть все недостатки фильма по сравнению с книгой. ![]()
![]() |
#1459 |
Заблокирован
|
![]()
с этим согласен.
и смысловая нагрузка невысокая. но я так назвал фильм только из-за наконец улучшившейся режиссуре, красивой картинке (хотя с этим особо проблем не было, но здесь над этим уже основательно поработали), и, главное, актерской игры (будто резко приобрели опыт, и стали играть как надо), музыки. ну и смеялся во многих местах по-настоящему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
и это замечательно, я считаю!
![]() еще раз повторю - рад, что тебе понравилось! ![]()
![]() |
#1461 |
Местный
|
![]()
Сухарь, ни в коем случае не сомневаюсь в том, что ГП6 может понравиться, но я был крайне разочарован: во-первых довольно мрачную книгу удалось превратить в молодёжную комедию, а во-вторых авторы не постеснялись избавиться от большинства эффектных эпизодов, связанных с основным героем - Принцем-полукровкой. В результате непонятно, почему именно этот персонаж Принц-полукровка, а также для чего колдуны-злодеи весь фильм прорывались в замок - попрыгать по столам, взорвать пару лампочек и дать Принцу, который весь фильм был в замке, сделать грязное дело, которое он мог сделать и раньше?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Местный
|
![]()
Я когда захожу в эту тему пугаюсь. Конечно, весь форум по сути посвящен игрушкам, и даже может казатся детским. Но, едреныйкорень, вы ж взрослые мужики(по больше части), вам больше обсудить нечего кроме детских киношек для школоты? Или поспорить можно только о дурацком фильме для девочек? Что с вами МУЖЧИНЫ!!!!